Власихинская улица 148И
🚗 Компания «АВТОПРО» — активно развивающаяся сеть автосервисов. Мы расширяем команду и приглашаем специалистов, которые хотят стабильную работу, профессиональное развитие и понятные условия труда. У нас вы будете работать в чистом, современном и отлично оборудованном сервисе, где созданы все условия для комфортного выполнения задач.
Мы ищем технически грамотного специалиста для контроля порядка на территории стоянки и оперативного обслуживания автомобилей. Ваша главная задача — обеспечивать правильное размещение транспорта на площадке и готовить автомобили к выдаче.
🔧 Чем предстоит заниматься:
Перегон и парковка: перемещение легковых автомобилей по территории стоянки по регламенту.
Техническое обслуживание: дозаправка, зарядка АКБ, подкачка колес, контроль уровня жидкостей (масло, антифриз, омывайка).
Мелкий ремонт: замена предохранителей, ламп, щеток стеклоочистителя и т.д.
Подготовка к выдаче: внешний осмотр, проверка комплектности, при необходимости — уборка салона.
Контроль: ведение журнала перемещений, контроль пожарной безопасности на стоянке, информирование руководства о необходимости крупного ТО/ремонта.
🎯 Что мы ждем от будущего коллеги:
Права категории «B» и стаж вождения от 1 года.
Знание технического устройства легковых автомобилей и принципов работы их систем.
Практические навыки мелкого ремонта и работы с инструментом.
Внимательность, ответственность и готовность к физическим нагрузкам.
💎 Что мы предлагаем:
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Удобный график на выбор: 5/2, 2/2 или 3/3 (3 000 ₽/смена)
Предоставление спецодежды по сезону и необходимого инструмента.
Комфортные условия: обогреваемые помещения, зона отдыха и приема пищи.
Обучение на рабочем месте и возможность профессионального роста в сети «АВТОПРО».
Присоединяйся к нашей сильной команде и развивайся вместе с нами! Оставляй отклик прямо сейчас!