Техник-конструктор

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Региональный технический центр
Приамурский
Промышленная улица 31

• Выполнение деталировки сборочных единиц, создание и правка чертежей.
  • Внесение изменений в уже имеющуюся конструкторскую документацию (модели, чертежи, ведомости материалов)

• Разработка несложных сборочных единиц и деталей, оформление, создание полной КД

• Поддержание в актуальном состоянии чертежей, схем и другой документации, а так же своевременное внесение необходимых изменений.

• Выгрузка DXF и др. файлов для станка Лазерной резки с ЧПУ. Составление карт раскроя, с учетом размеров заготовки.

• и. т. п.

• Знание единой системы конструкторской документации (ЕСКД), материаловедение и основы технологии производства. Понимание производственного цикла.

• Знание программ MS Office, Опыт работы в CAD-системах (SolidWorks,T-Flex, Компас-3Д). Умение работать в программах с листовым металлом, базовые владения 2D векторными редакторами (CorelDRAW, Adobe Illustrator или др.)

• ​​​​​Белая з/п;
  • Превосходные условия труда: новое, качественное, современное оборудование, СИЗЫ, качественная рабочая форма, чистые и уютные места приема пищи, сан. узлы, раздевалки.
  • В нашей компании работает сплоченная команда единомышленников и профессионалов.
  • Важная отличительная черта нашего производства - это чистота и порядок в цехах.
  • Каждому сотруднику нашей компании открыта перспектива карьерного роста. А так же принятие участия в корпоративных мероприятиях и активной жизни компании.
  • ООО «РТЦ» успешно развивающаяся компания с высокими перспективами.
  • Мы готовы принять новых, активных и целеустремленных людей для достижения высоких результатов.

Похожие вакансии: Приамурский