Дмитров (Московская область)
Промышленная улица 27
Промышленная улица 27
Более 6 лет
Мы приглашаем вас присоединиться к команде инициативных, профессиональных и по-настоящему увлечённых своим делом людей в компании — лидере российского рынка натуральной и органической косметики.
- Проектная деятельность (6 или 12 месяцев обсуждается индивидуально).
- Рабочий день с 8 до 17:00.
- По пятницам — сокращённый день на 1 час 15 минут.
- Скидки до 50% на продукцию компании.
- Natura Siberica, ICE, Organic Shop, «Рецепты Бабушки Агафьи» и другие.
- Выстраивание работы и планирование: Обеспечение бесперебойной работы площадки, 100% выполнения планов выпуска и гибкого перепланирования при смене SKU в 1С:ERP/УПП.
- Логистика и затраты: Управление производственными затратами, формирование и контроль бюджета, оптимизация цепочки «склад — производство — транспорт».
- Руководство коллективом: Управление штатом производства, повышение производительности труда и внедрение культуры бережливого производства.
Для нас важно на этой позиции:
- Опыт работы: От 5 лет на руководящих позициях в производстве (FMCG, косметика, фарма или пищевая промышленность).
- Управление проектами: Успешный опыт оптимизации заводов и выстраивания процессов с нуля со сроком реализации от 6 месяцев.
- Знание ERP: Опыт работы и автоматизации планирования в 1С:ERP / 1С:УПП
- Финансовая грамотность: Опыт формирования, защиты и контроля исполнения производственного бюджета, управления затратами.
- Лидерство: Опыт руководства крупными коллективами, умение работать с сопротивлением изменениям и мотивировать команду.
Если вы готовы настраивать производственные процессы на максимум и расти вместе с лидером бьюти-индустрии, оставляйте свой отклик!