Описание вакансии:
Хочешь быть голосом крупнейшей нефтегазохимической компании в своём вузе или колледже? У нас для тебя отличная новость: с сентября 2026 года стартует Амбассадорская программа СИБУРа. Мы ищем также студентов, которые готовы стать связующим звеном между компанией и учебным заведением. Опыт не важен — мы научим всему, что нужно. Главное — твоё желание развиваться, общаться и влиять на карьерные возможности.
— официальная стипендия 10 000 рублей ежемесячно
— стильный мерч СИБУРа
— опыт в крупной компании: строчка в резюме, которая выделит тебя среди других кандидатов
— команда и поддержка: тебя будут поддерживать ребята из Молодёжного движения СИБУРа и кураторы локального предприятия.
— представлять компанию: быть главным экспертом по СИБУРу в вузе или колледже, рассказывать студентам о стажировках и карьерных треках
— создавать контент: научишься делать живые посты и видео для соцсетей, которые будут смотреть и читать
— организовывать мероприятия: помогать в проведении карьерных встреч: от идеи до сбора гостей
— собирать обратную связь: помогать компании лучше понять, что действительно важно студентам.
Мы ждём тебя, если ты:
— в том числе учишься в вузе - Нижегородский Государственный Технический Университет им. Р.Е. Алексеева
— обучаешься на 2–3 курсе бакалавриата, 2–4 курсе специалитета, 1 курсе магистратуры или аспирантуры
— получаешь химическую, техническую или инженерную специальность.