Инженер КИПиА

Дата размещения вакансии: 05.05.2026
Работодатель: Жилкоминжиниринг
Балашиха (Московская область)
микрорайон Железнодорожный, Лесопарковая улица

Вдохновляющая возможность для инженеров КИПиА: станьте частью команды, где ценят ваш опыт и инициативу!

Вас ждет работа, где каждый день приносит новые задачи и профессиональный рост. Если вы разбираетесь в КИПиА, любите работать с современным оборудованием и готовы брать на себя ответственность — мы ищем именно вас!

Оплата труда

• Конкурентная заработная плата, обсуждается по итогам собеседования
  • Выплаты 2 раза в месяц
  • Оплата производится за 8-часовой рабочий день, 5 дней в неделю

График и формат работы

• Полная занятость
  • График: 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Работа на территории работодателя

Ваши задачи:

• Проведение пусконаладочных работ систем КИПиА и автоматизации
  • организация промывки и опрессовки
  • Обеспечение бесперебойной работы и техническое обслуживание индивидуальных тепловых пунктов (ИТП)
  • Ежемесячное снятие показаний с тепловых и водных приборов ресурса
  • Помощь главному инженеру в организации и контроле работы сантехнической службы в многоквартирных домах
  • Диагностика, настройка и ремонт контрольно-измерительных приборов и автоматики
  • Ведение технической документации, участие в приемке оборудования
  • Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками
  • Помощь главному инженеру в реализации проектов

• Высшее или среднее техническое образование (КИПиА, автоматизация, теплоэнергетика)
  • Опыт работы в ЖКХ от 1 года по профилю
  • Знание принципов работы ИТП и сантехнического оборудования многоквартирных домов
  • Навыки организации работы
  • Умение читать техническую документацию и схемы
  • Ответственность, самостоятельность, готовность к обучению

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Премии по результатам работы
  • Дружный коллектив и поддержка наставника

О компании Мы — современная управляющая компания, которая заботится о комфорте жителей и качестве инженерных систем. У нас ценят профессионализм, инициативу и желание развиваться. Присоединяйтесь к нам и реализуйте свой потенциал в стабильной и перспективной компании!