улица Щербакова 2
Кейтеринбург — международный оператор,
оказывающий услуги аутсорсинга питания и сервисных услуг
Компания активно развивается в России, Сербии, Армении и Турции. Нам доверяют крупнейшие промышленные предприятия. В состав входят более 700 столовых на индустриальных и государственных объектах. Собственная фабрика кухни!
Мы в поисках Ведущего юриста по договорной работе (социальный сектор), который присоединится к нашей команде.
Ключевые задачи:
- Ведение договорной работы: подготовка проектов договоров; анализ, согласование договоров в 1C:Документооборот; подготовка протоколов разногласий; участие в переговорах для обсуждения условий договоров;
- Поиск, анализ регионального, муниципального законодательства, регулирующего деятельность компании, а также правоприменительной практики;
- Регистрация, реорганизация юридических лиц, внесение изменений в Устав и ЕГРЮЛ; открытие/закрытие обособленных подразделений, уведомление РПН о начале/прекращении деятельности по объектам соц. сектора;
- Консультирование, разъяснение юридических аспектов договоров сотрудникам компании; обучение сотрудников организации юридическим аспектам договорной работы.
Что ждем от кандидата:
Высшее юридическое образование;
Опыт работы от 3х лет (юрисконсульт, юрист);
- Опыт работы в области госзакупок будет преимуществом;
Желательна экспертиза в работе с государственными и муниципальными заказчиками, необходимость мониторинга и анализа законодательства.
- Добровольное медицинское страхование;
- График работы с 9.00 до 18.00 с пн. по пт., возможны варианты;
- Корпоративные мероприятия;
- Возможности для развития и профессионального роста;
- Компенсация родительской платы за детский сад в размере 50%.