Специалист отдела госпитализации

Дата размещения вакансии: 05.05.2026
Работодатель: МЕДСАНЧАСТЬ-168
Новосибирск
улица Новая Заря 51А

МЕДСАНЧАСТЬ-168 - это развивающаяся сеть медицинских клиник с богатым опытом работы. Более 50 лет мы заботимся о здоровье детей и взрослых.

• Команда профессионалов. Мы накопили многолетний успешный опыт в лечении пациентов различного профиля в области хирургии, онкологии,гинекологии, урологии, педиатрии, неврологии и терапии.
  • Возможность оказывать помощь амбулаторно и в стационаре. На сегодняшний день работают 5 клиник и 2 взрослых многопрофильных стационара, где проводятся современные операции с применением новейших малоинвазивных методик.
  • Собственная лаборатория. Современное оборудование из Японии и Германии.
  • Официальное трудоустройство и полностью белая заработная плата.

Поток клиентов Компании растет, поэтому мы ищем энергичного и клиентоориентированного специалиста отдела госпитализации.

• Работу с интересными задачами, в компании с богатой историей и большими планами на дальнейшее развитие;
  • Возможность профессионального развития и самореализации;
  • Официальную заработную плату: фиксированный оклад 50 000 + % от выполненных КПИ показателей;
  • Комфортные условия труда;
  • Скидки для сотрудника и членов его семьи до 50% на услуги мед.центров;
  • Рабочее место: Новосибирск, Заельцовский район.

Задачи: сопровождение пациентов госпитализации:

• формирование потока пациентов в отделения клиники;
  • согласование предварительной и окончательной даты госпитализации;
  • координация времени проведения оперативных вмешательств и процедур;
  • консультация, разъяснение пациенту перечня необходимых для госпитализации обследований, анализов и документов;
  • контроль полноты и сроков необходимых для госпитализации анализов;
  • презентация услуг и условий пребывания в клинике.

• Любовь к людям, желание помогать;
  • Опыт работы с Клиентами;
  • Опыт работы в медицинской сфере будет преимуществом;
  • Коммуникабельность, эмоциональная уравновешенность, обучаемость, работа в режиме многозадачности;
  • Образование средне-специальное, высшее (не обязательно медицинское).