улица Кирова 112
В музей-заповедник, который объединяет крымские музеи А.П. Чехова и музей А.С. Пушкина, требуется графический дизайнер. Если ты способен создавать истории с помощью цветов, форм и шрифтов, давай объединим наши силы и вдохновим мир!
Что мы ожидаем от кандидата:
- Среднее или высшее профессиональное образование (специалитет, магистратура) (по гуманитарным специальностям (дизайнер, издательское дело, художественное искусство));
- Опыт работы в области дизайна;
- Знание графических программ (Adobе Illustrator, CorellDraw или аналоги);
- Опыт предпечатной подготовки;
- Умение работать с инфографикой;
- Готовность работать в команде и самостоятельно.
- Официальное трудоустройство (график 5/2, оплачиваемый отпуск и больничный, возможна работа на полставки );
- Работа в офисе, рядом с мемориальным садом, который лично создавал А.П. Чехов;
- Увлекательные проекты;
- Возможность проявить себя и развиваться профессионально;
- Дружный коллектив и комфортные условия работы.
Что необходимо будет делать:
- Создавать визуальный контент для официальных страниц музея в соц. сетях;
- Изготавливать афиши, плакаты, дипломы, благодарности, бейджи, информационные таблички, поздравительные адреса и пр.;
- Создавать макеты для печатной рекламной, информационной и представительской продукции: флаеры, брошюры, баннеры, бренд-воллы и др.;
- Взаимодействовать с организациями, осуществляющими изготовление печатной и рекламной продукции, контролировать исполнение художественно-оформительских решений при производстве изданий и полиграфической продукции подрядчиком;
- Создавать дизайн-оформление презентаций для руководства музея.