Ищем экспертов в команду Физикл!
Экспертиза — одна из наших самых сильных сторон.
Контент Физикла делают люди, которые реально разбираются в теме.
Мы тщательно выбираем экспертов, потому что именно они создают ту ценность, за которой к нам приходят.
И для таких людей у нас всегда открыты двери — эту вакансию мы не планируем закрывать.
Если тебе кажется, что ниже про тебя — тебе не кажется. Пиши, пообщаемся:
💜 высокий уровень английского языка, который позволяет работать с профессиональными текстами — обязателен. Способность воспринимать речь на слух тоже приветствуется;
💜 умение работать с исследованиями, делать ресёрч на заданные темы: можешь взять тему — и за несколько часов сложить о ней представление и подкрепить пруфами;
💜 знание нутрициологии — это наш приоритет номер один. Образование от Menno Henselmans, MNU, Precision и других приветствуется, но не является обязательным условием. Самоучки, вчитанные в Лайла, Хелмса и др. — велком. Если ты вдруг много лет подписан(а) на обзоры исследований от MASS, Арагона, Examine и т. д. — наш человек!
💜 знание методологии тренинга — приоритет номер два, но тоже очень высокий: силовой, выносливый, конкурентный тренинг, игровые виды, гибридный тренинг. Если ты вчитываешься в посты Виктора Козлова (alfavito) или успешно прошёл(ла) его обучение — укажи это в отклике;
💜 опыт работы тренером офлайн в зале или опыт спортсмена любого вида приветствуются;
💜 интерес к смежным темам: психология, социология, методики обучения и т. д. — приветствуются. А может быть, ты очень хорош(а) именно в этих направлениях? Пиши!
💜 медицинское образование и опыт не являются обязательными, но с особым теплом встречаются нашей командой;
💜 желателен высокий уровень дотошности, но умеренный уровень душноты;
Что по задачам:
— ресёрч тем;
— фактчекинг;
— написание материалов;
— помощь команде с экспертной частью контента.
Тебе придётся писать. Много.
Посты, гайды, разборы, объяснения; иногда переписывать одно и то же, пока не станет нормально.
Если ты в этом хорош(а) — это твоё преимущество.
Экспертиза Физикла — это не один человек.
Это команда: врачи, тренеры, спортсмены и люди, которые реально разбираются в том, о чём говорят. Работать будешь в связке с Олегом и командой экспертов.