Механик автотранспорта

Работодатель: Дельта - проект
Томск
проспект Ленина 82Ас4

О компании:

ООО «Дельта-проект» — это команда профессионалов, занимающаяся выполнением инжиниринговых работ по диагностике и экспертизе производственных объектов. Мы работаем с крупнейшими предприятиями России в нефтяной и газовой промышленности, металлургии, теплоэнергетике и других значимых и высокотехнологичных отраслях промышленности.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая ценит внимание к деталям и нестандартные подходы к решению задач.

В обязанности сотрудника будет входить:

• Организация работы служебного автотранспорта в соответствии с потребностями компании. Обеспечение технически правильной эксплуатации автотранспорта, взаимодействие с водителями по вопросам эксплуатации транспорта, организация своевременного проведения технического обслуживания и ремонта, мониторинг эксплуатации транспорта;
  • Обеспечение безопасности дорожного движения. Контроль актуальности удостоверений на право управления транспортными средствами, организация предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей Планирование и организация проведения специальных обучений, инструктажей;
  • Взаимодействие с другими подразделениями. Координация работы с другими отделами компании для обеспечения эффективного выполнения производственных задач. Планирование работы автотранспорта в соответствии с потребностями производственных подразделений;
  • Учет и управление ресурсами. Организация и контроль за материально-техническим обеспечением, включая учет и распределение транспортных средств, учет ГСМ (оптимизация и контроль расходов), передача отчетности и первичных документов в бухгалтерию;

Наши пожелания к кандидатам:

• Высшее / Среднее профильное образование (транспортное, техническое).
  • Опыт в области транспортного управления не менее 2 лет на руководящей должности (линейный механик, механик, начальник транспортного отдела, др.)
  • Умение работать с транспортной документацией, анализировать эффективность процессов, использовать компьютерные программы для ведения учёта и анализа данных.
  • Умение работать с системами ГЛОНАСС, GPS или другими средствами контроля транспорта;

Что мы ждём от сотрудников:

• Ориентированности на достижение результата в работе.
  • Лояльности и вовлечённости в жизнь Компании

• Работу в интенсивно развивающейся компании;
  • Оформление по ТК РФ, график работы 5/2 с 8.00 до 17.00;
  • Служебные командировки по территории РФ (редко);
  • Доступный офис в центре г. Томск (ЦУМ) с комфортными условиями труда;
  • Компенсация расходов на спорт - 50%;
  • Стабильная заработная плата.