Тренер по ММА/рукопашный бой/боевое самбо (Парнас)

Дата размещения вакансии: 05.05.2026
Работодатель: Алмаз СК
от 80000 до 120000 RUR
улица Архитектора Белова 6к5

Выплаты — каждую неделю

Сеть клубов единоборств «Алмаз» ищет тренера по ММА, рукопашному бою, боевому самбо или смежным контактным единоборствам в филиал на Парнасе.

Нам нужен тренер, который хочет не просто проводить занятия, а растить и развивать учеников в системе клуба.

В «Алмазе» тренер может сосредоточиться на тренерстве: клуб обеспечивает поток клиентов, запись, администрирование, зал и систему работы с группами. Тренер фокусируется на тренировках, атмосфере, прогрессе учеников и спортивном результате.

Если вы умеете объяснять, вовлекать, держать дисциплину без токсичности и хотите развивать сильное направление внутри клуба — нам будет интересно познакомиться.

Почему тренеру удобно работать у нас

Мы понимаем, что высокий процент сам по себе не гарантирует доход, если нет стабильного потока учеников, записи и поддержки клуба.

В «Алмазе» тренер не остаётся один на один с задачей набрать людей в группу. Клуб берёт на себя привлечение клиентов, запись, администрирование и организационные вопросы.

Это даёт тренеру возможность заниматься главным: тренировать, развивать учеников, вести группу, готовить людей к спортивным целям и зарабатывать больше за счёт качественной работы.

Что мы предлагаем

• Доход сильного тренера при стабильной загрузке — 80 000–120 000 ₽. На старте итоговая сумма зависит от расписания, формата занятий, загрузки групп и персональных тренировок.
  • Поток клиентов от клуба, запись и администрирование на стороне клуба.
  • Обучение системе работы с новичками и базовыми группами.
  • Профессионально оборудованный зал единоборств.
  • Разные форматы работы: дети, взрослые новички, продолжающие группы, персональные тренировки.
  • График: вторник, четверг, суббота (вечер), смены 4, 6 или 8 часов, основная нагрузка — преимущественно вечером.

Не обязательно быть сильным во всех форматах сразу. На собеседовании обсудим, где вы будете наиболее эффективны.

Как устроена работа

В клубе есть несколько форматов занятий: детские группы, взрослые новички, продолжающие группы и персональные тренировки.

Мы помогаем тренеру встроиться в нашу систему работы: как мягко вводить новичков в процесс, дозировать нагрузку, объяснять материал, удерживать интерес и переводить учеников на следующий уровень.

Эта система не отменяет тренерскую индивидуальность. Наоборот, она помогает быстрее собрать устойчивую группу, развивать персональные тренировки и создавать спортивный результат.

Подробно систему оплаты и условия по каждому формату расскажем на собеседовании.

Спорт, прогресс и соревнования

Мы ценим тренеров, которых вдохновляют результаты учеников.

Для детей и взрослых соревнования, турниры, внутренние цели и командная атмосфера могут стать сильной мотивацией. Поэтому плюсом будет опыт подготовки учеников к соревнованиям или желание развиваться в этом направлении.

Для нас важен здоровый спортивный дух: дисциплина, поддержка, прогресс и доброжелательность — без давления на новичков и без токсичности.

Чем предстоит заниматься

Вы будете проводить групповые и персональные тренировки, работать с детьми, взрослыми новичками и/или продолжающими учениками.

Нам важно, чтобы тренер не просто показывал технику, а понятно объяснял, зачем и почему движение работает именно так. Также важно помогать ученикам безопасно прогрессировать, поддерживать дисциплину, давать обратную связь и развивать клиентов внутри клуба.

По готовности учеников тренер может помогать им готовиться к соревнованиям, турнирам и спортивным целям.

Коммерческий результат тренера для нас — это не агрессивные продажи. Это ученики, которые регулярно ходят, видят прогресс, остаются надолго, рекомендуют тренера и клуб.

Какой тренер у нас раскрывается лучше всего

У нас хорошо раскрываются тренеры, которые сочетают спортивную базу, умение работать с людьми и желание развивать учеников в долгую.

Нам близок тренер, который умеет объяснять технику простым языком, располагает к себе детей и взрослых, держит дисциплину без грубости, открыт к обучению и спокойно относится к обратной связи.

Важно, чтобы тренеру было интересно развивать группу, а не просто проводить отдельные занятия. Доход тренера растёт вместе с посещаемостью, доверием учеников, персональными тренировками и качеством работы.

Спортивные звания, разряды и личные достижения будут плюсом. Но для нас важнее не только то, кем тренер был сам, а каких учеников он способен вырастить.

Почему «Алмаз»

«Алмаз» работает с 2004 года. У нас сеть бойцовских залов в разных районах Санкт-Петербурга, общая площадь залов — около 1500 м².

В 2025 году ученики клуба завоевали более 700 медалей различного достоинства. Команда «Алмаз» становилась лучшей командой Санкт-Петербурга по рукопашному бою по результатам 2019, 2020, 2022 и 2023 годов.

Тренеры «Алмаза» добивались высоких результатов на всероссийском уровне, работая с учениками внутри обычного коммерческого клуба — за счёт системы, потока учеников и возможности сосредоточиться на тренировочном процессе.

В «Алмазе» талантливый тренер может расти профессионально и спортивно, потому что клуб снимает с него большую часть организационной нагрузки и даёт возможность сосредоточиться на тренировках, учениках и результатах.

Где предстоит работать

Филиал Парнас: Санкт-Петербург, посёлок Парголово, улица Архитектора Белова, 6к5.

Как откликнуться

В отклике, пожалуйста, укажите:

• по каким направлениям вы готовы вести тренировки;
  • какой формат вам ближе: дети, взрослые новички, продолжающие группы, персональные тренировки;
  • ваш тренерский опыт;
  • был ли опыт подготовки учеников к соревнованиям;
  • готовы ли вы освоить систему клуба;
  • удобно ли вам работать в районе Парнас;
  • если вы из другого города — уже проживаете в СПб постоянно или только планируете переезд.

Если ваша кандидатура нам подойдёт, мы свяжемся с вами и обсудим формат работы.