2-й Хорошёвский проезд 7к1
Мы создаём эмоции. Буквально.
Выставочные стенды и арт-объекты. Не безликие коробки, а то, от чего люди зависают с открытым ртом. Разработка, производство, монтаж — полный цикл.
И да, мы не прячемся за ботами. Собеседование — живое, с живым HR. Никаких анкет на 100500 вопросов. Просто разговор.
Кого мы ищем
Человека, который не боится брать клиента за руку и вести от первого «алло» до сдачи проекта на выставке.
Хорошая новость: вам не придётся пахать с нуля.
✅ Есть готовая клиентская база. Её нужно разбудить, расшевелить, вернуть в игру.
✅ Всему остальному научим. Опыт в продажах не нужен.
✅ Нужно только одно: уметь разговаривать с людьми, не бояться телефона и отвечать за слова.
Почему это вам зайдёт (честно, без прикрас)
🔁 Короткие сделки — 3 месяца в среднем
Деньги не застревают в дебиторке. Результат видно быстро. Скучать некогда.
🛠 Вы не таскаете железо
Рядом есть технический специалист. Ваша задача — общаться, а не бегать с уровнем и скотчем. Выезды на монтаж — только если сами захотите (и за них доплата).
💰 Прозрачные деньги, никакой магии
Оклад + 5% от маржи + доплата за выезды + квартальные и годовые премии. Формулу знаете заранее. Никаких сюрпризов при расчёте.
📈 Средний чек — 2,4 миллиона рублей
Ваш доход = ваша активность. Минимальные 150 000 ₽ в месяц — реальность через пару месяцев. Оклад 70 000 ₽ подстрахует на старте.
Чем реально предстоит заниматься (никакой воды)
Разбудить спящую базу — позвонить, заинтересовать, вернуть старых клиентов в диалог.
Найти новых — поездки на выставки, холодные звонки, онлайн-мероприятия. (Да, звонки работают. Мы научим не боятся.)
Вести до 6 проектов параллельно — сметы в Excel (шаблоны дадим), ТЗ дизайнерам, согласования с подрядчиками.
Контролировать сроки — чтобы дизайн за неделю, производство без сдвигов.
Работать в CRM — не для контроля, чтобы ничего не потерять. Научим с нуля.
Что нам важно в человеке (опыт не нужен)
✅ Желание учиться — остальное дадим.
✅ Умение говорить без скриптов — по-человечески, с живыми эмоциями.
✅ Базовый компьютер — Excel освоите за два дня.
✅ Ответственность — сказал «сделаю» — сделай.
✅ Готовность иногда выезжать (по желанию) — 2–3 дня, 1–2 раза в месяц. Только если сами хотите.
Не нужно:
— опыт в B2B-продажах
— знание выставочной сферы
— опыт с дизайн-проектами
— идеальная CRM
Всему научим за 2–3 недели. Рядом будет наставник.
Если в двух словах об условиях
💰 Оклад — 70 000 ₽ (не умрёте с голода в первый месяц)
📊 Бонус — 5% от маржи проекта
💸 Через 2–3 месяца — от 150 000 ₽
🎁 Квартальные и годовые премии
🚗 Доплата за дни на монтаже
📱 Даём рабочий телефон
📄 Оформление по ТК РФ с первого дня