Трамвайный проспект 12к2
Здравствуйте,
Мы — кадровый центр занятости населения Ленинградской области, современная организация, реализующая государственную политику в области труда и занятости.
Задачи:
Кадровое делопроизводство (полный цикл)
Ведение кадрового учёта по 18 филиалам:
приём, перевод, увольнение, отпуска, командировки
Подготовка и оформление кадровых приказов
Подготовка и сдача кадровой отчётности: статистическая, персонифицированная, в СФР, военкомат и иные госорганы
Выгрузка форм отчётности из 1С и других информационных систем
Предоставление данных по запросам руководства, контролирующих органов и госструктур
Консультирование руководителей филиалов и сотрудников по вопросам ТК РФ и локальных нормативных актов
Трудовые отношения и взаимодействие
Участие в разрешении конфликтных и спорных ситуаций в рамках трудовых отношений
Взаимодействие с государственными органами и внебюджетными фондами в пределах компетенции
Военно-учётный стол
Ведение воинского учёта сотрудников (сверки, отчётность)
Подготовка и направление сведений в военные комиссариаты
Участие в сверках с военкоматами и контролирующими органами
1С и автоматизация
Написание технических заданий (ТЗ) на доработку 1С: Зарплата и управление персоналом под нужды отдела и учреждения
Оптимизация процессов в 1С для сокращения времени на подготовку отчётности и выгрузку данных
Поручения
Выполнение иных поручений начальника отдела управления персоналом в рамках кадровых запросов и компетенции
Что ищем в кандидате:
Опыт в сфере кадрового делопроизводства от 3 лет (обязательно)
Обязательный опыт ведения воинского учёта (сверки, отчёты, взаимодействие с военкоматами)
Опыт подготовки и сдачи кадровой отчётности в госорганы (СФР, статистика, военкомат)
Опыт работы в 1С: Зарплата и управление персоналом (настройка отчётов, выгрузка форм)
Навык написания технических заданий на доработку 1С (будет преимуществом)
Обязательное знание и практическое применение Трудового кодекса РФ
Умение работать с большими объёмами информации (у нашего учреждения 18 филиалов)
Способность быстро адаптироваться к изменениям в законодательстве и внутренним процедурам
Навыки решения конфликтных ситуаций, стрессоустойчивость
Внимательность, аккуратность, ответственность
Стабильный доход, полный социальный пакет согласно ТК РФ
График работы: понедельник–четверг: с 9:00 до 18:00, пятница: с 9:00 до 17:00
Возможность профессионального роста и развития в сфере управления персоналом
Обучение и повышение квалификации за счёт учреждения
Интересные и социально значимые задачи
Адрес места работы: м. Ленинский проспект, ул. Трамвайная, д. 12, корп. 2
Кто мы?
Сплоченная команда, объединяющая 18 филиалов Центра занятости по всей Ленинградской области. За 34 года нашей работы наши специалисты помогли найти подходящую работу почти 870 000 соискателям. Мы ценим свой вклад в развитие региона и помогаем людям в их профессиональной реализации, предлагая стабильность, социальную значимость и возможность карьерного роста в государственной структуре.
Откликнитесь, как вам удобно:
Жмите "Откликнуться"