улица Демонстрации 26Б
Мы ищем талантливого маркетолога для развития онлайн‑присутствия нашего учреждения. Если вы умеете превращать идеи в вирусный контент и знаете, как выстроить эффективную коммуникацию с аудиторией, — мы будем рады видеть вас в команде!
Что предстоит делать:
разрабатывать и реализовывать SMM‑стратегию в социальных сетях (МАХ, VK);
составлять и выполнять контент‑план: планировать и публиковать материалы с учётом интересов целевой аудитории;
писать пресс‑релизы и пост‑релизы, готовить информационные материалы для СМИ;
наполнять и поддерживать сайт учреждения: обновлять контент, следить за актуальностью информации;
готовить доклады и презентации для внутренних и внешних мероприятий;
взаимодействовать со СМИ: согласовывать публикации, координировать размещение материалов;
организовывать мероприятия, направленные на укрепление имиджа учреждения;
разрабатывать, согласовывать и запускать POS‑материалы (листовки, буклеты и т. д.).
Кого мы ищем:
специалиста с высшим образованием (предпочтительно по направлениям «Журналистика» или «Филология»);
профессионала с опытом в интернет‑маркетинге и SMM (будет вашим преимуществом);
человека, который разбирается в особенностях социальных сетей и каналах привлечения аудитории (SEO, контекстная реклама, медийно‑баннерная реклама и т. п.);
креативную личность с аналитическим мышлением и творческим подходом к задачам;
грамотного коммуникатора — с безупречной устной и письменной речью, умением чётко формулировать мысли и увлекательно описывать продукты/услуги для целевой аудитории;
организованного сотрудника, способного грамотно планировать рабочее время и эффективно расставлять приоритеты.
официальное трудоустройство с первого дня работы;
«белую» заработную плату — 60 000 рублей;
пятидневную рабочую неделю: с 9:00 до 18:00 (в пятницу — с 9:00 до 17:00);
оплачиваемые отпуска и больничные листы;
надбавку за выслугу лет;
ежегодную материальную помощь;
премирование за ценные предложения по оптимизации рабочих процессов и повышение эффективности команды.
Присоединяйтесь к нам - давайте вместе создавать яркие проекты и добиваться выдающихся результатов!