Консультант по ароматам в ТЦ "Евролэнд"

Дата размещения вакансии: 05.05.2026
Работодатель: S Parfum&Cosmetics
Иваново (Ивановская область)
улица Куконковых 141

Дорогие соискатели!
Приглашаем вас стать частью нашей дружной команды профессионалов в роли консультанта по парфюмерии и окунуться в удивительный мир ароматов!🐱‍💻

✅ Уверенная и конкурентоспособная зарплата: от 37 000 рублей с первого месяца (фиксированный оклад + % с продаж + бонусы).

✅ Удобный график: смены 2/2 с 10:00 до 22:00, что легко вписывается в личные планы.

✅ Официальное оформление по ТК РФ.

✅ Скидка 20% на всё наше парфюмерное предложение — наслаждайтесь любимыми ароматами каждый день.

✅ Ежемесячные премии за повышение квалификации — развитие и обучение ценятся у нас.

✅ Подарки и акции к праздникам, создающие праздничное настроение в любой день.

✅ Обучение искусству парфюмерии за счет компании — станьте настоящим мастером своего дела.

✅ Конкурсы и корпоративные мероприятия — отличная возможность познакомиться с коллегами и работать в теплой, дружной атмосфере.

Кандидаты, мы ждём вас, если:

⭐ Вы искренне увлечены миром ароматов и хотите делиться своей страстью.

⭐ Вам нравится помогать людям выбрать парфюм, создавая особенные и запоминающиеся моменты.

⭐Вы ориентированы на постоянный рост и профессиональное развитие.

Что вам предстоит делать:

• Знакомить посетителей с нашей компанией и уникальными ароматами, делая их визит незабываемым.
  • Консультировать по всей линейке парфюмерии и помогать подобрать индивидуальные ароматы, подчеркнув уникальность клиента.

Где находится работа:
ТЦ «Евролэнд», ул. Куконковых, 141.

Не упустите шанс — откликайтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к нашей замечательной команде!