Инженер-технолог

Дата размещения вакансии: 05.05.2026
Работодатель: MYBOX
Волжский (Волгоградская область)
улица Логинова 23в

Любишь, когда технологии и вкус работают в унисон, создавая настоящую магию? В MYBOX мы не просто готовим еду — мы строим «лабораторию вкуса» федерального масштаба, где каждый процесс отточен до совершенства. Наша сеть ресторанов японской и паназиатской кухни уже объединяет 111 городов России, и с каждым днем наша команда профессионалов создает яркие гастрономические впечатления для миллионов гостей.

Чтобы и дальше развивать сеть и удивлять новыми форматами, нам нужен Инженер-технолог, который сможет превратить смелые идеи в реальные проекты. Ты — наш главный архитектор пространств: от первого замера до контроля реализации. Если тебе не чуждо чувство прекрасного, ты умеешь визуализировать будущие объекты не только на бумаге, но и в 3D, а процесс строительства не пугает, а вдохновляет — добро пожаловать в команду MYBOX. Мы создаём все условия для твоего профессионального роста: от комфортного офиса и корпоративного обучения до честных социальных гарантий и поддержки в любых жизненных ситуациях.

Стань частью команды, где технологии и вкус работают вместе!

• изучение и сбор исходных данных помещений для размещения отделов и объектов сети;

• вычерчивание плана помещений на основании собранных данных, зонирование согласно требований внутренних стандартов и ТЗ;

• расстановка технологического оборудования и мебели с учётом требований внутренних стандартов и нормативной документации, формирование спецификации технологического оборудования и мебели;

• разработка эскизов, создание модели объекта в 3D;

• подготовка ТЗ для смежных специалистов;

• создание разделов АР и ТХ проектов;

• сопровождение объекта в ходе СМР и МНР;

• Высшее инженерно-техническое образование
  • Умение работать в CAD пакетах (AutoCAD, ArchiCAD).

• Знание норм проектирования объектов пищевого производства либо готовность изучить.

• Знание разделов проектной документации, опыт в их разработке.

• График 5/2 с 9:00 до 18:00;

• Официальное трудоустройство, соцпакет;

• Обучение за счёт компании;

• Открытые возможности для карьерного и профессионального роста;

• Работа в просторном красивом офисе;

• Оплата подарков детям на Новый год;

• Выплата материальной помощи в трудной жизненной ситуации;

• Развитая корпоративная культура, регулярные мероприятия;
  • Положительный дружный, лояльный друг к другу коллектив.