Серебряническая набережная 29
Серебряническая набережная 29
Ищем талантливого CRM-маркетолога, чтобы вывести наши клиентские коммуникации на качественно новый уровень.
Если вы мастерски выстраиваете эффективные цепочки взаимодействия с клиентами, ориентированы на аналитику и достижение измеримых результатов (рост показателей – ваша суперсила), то мы готовы предложить вам интересные задачи!
Что предстоит делать:
- Разрабатывать и запускать комплексные CRM-кампании: email-рассылки, SMS, сообщения в мессенджеры, триггерные цепочки, системы напоминаний, сценарии реактивации и допродаж для различных клиентских сегментов.
- Проектировать клиентские пути (CJM) и карты коммуникаций: определять, когда, через какие каналы и с каким сообщением клиент получает информацию на каждом этапе воронки (от первой заявки до обслуживания действующих клиентов).
- Создавать контент для рассылок: работать совместно с командой над текстами, шаблонами сообщений и креативами. Проводить A/B-тестирование различных механик, офферов, сегментов и частоты коммуникаций для оптимизации эффективности.
- Анализировать эффективность CRM-маркетинга: отслеживать конверсию на этапах воронки, анализировать отклики и доходность рассылок, оценивать эффективность сценариев коммуникаций. Формировать ясную и понятную отчетность.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы в CRM-маркетинге от 2 лет. Обязательно наличие подтвержденных кейсов, демонстрирующих рост выручки или конверсии за счет ваших CRM-коммуникаций.
- Умение самостоятельно проектировать и запускать CRM-стратегию: понимание принципов сегментации, проектирования цепочек, настройки триггеров, планирования рассылок, а также разработки сценариев удержания и допродаж.
- Опыт работы с платформой Mindbox.
- Навыки создания персонализированных рассылок: будь то самостоятельное написание текстов или постановка четких ТЗ копирайтерам.
Будет плюсом:
- Опыт работы в схожей сфере/отрасли.
- Знание дополнительных инструментов автоматизации маркетинга.
- Локация в центре. Современный офис в шаговой доступности от м. Курская / Чкаловская. Красивые виды, удобные переговорные комнаты, зоны отдыха и всегда свежий кофе - всё, чтобы рабочий день проходил с удовольствием.
- График 10:00–19:00. Начинаем день без спешки и ранних подъемов. Время, чтобы спокойно доехать и настроиться на задачи.
- Специальные скидки на наши продукты. Обучайся сам и помогай близким: расширяй свой кругозор, учи языки, прокачивай IT и ИИ-навыки.
- Команда и атмосфера. Живое общение с коллегами, пятничные киновечера, книжный клуб и тренд-встречи. У нас легко находить не просто коллег, а друзей и единомышленников.
- Рядом с теми, кто создаёт будущее образования. Наш офис — это место, где рождаются идеи, обсуждаются новые проекты и чувствуется драйв компании. Мы за живое взаимодействие и командную энергию.