Мастер-консультант-продавец в оптику (ТРЦ Серебряный город)

Дата размещения вакансии: 05.05.2026
Работодатель: Кадровое агентство НОВАЯ ЖИЛКА
Иваново (Ивановская область)
улица 8 Марта 32

Хотите быть экспертом по зрению и зарабатывать достойно?

Салон «МедиО Оптика» расширяет команду и ищет: 2 мастеров‑оптиков‑консультантов

Мы поможем вам реализовать себя в сфере красоты и здоровья — даже если у вас нет опыта работы в оптике. Главное — желание развиваться и помогать людям!

Почему стоит выбрать нас?

• Быстрый старт: проведём полное обучение с нуля, обеспечим оплату на период стажировки.

• Финансовая стабильность: стабильный оклад + бонусы, которые растут вместе с вашими успехами и профессиональным ростом.

• Карьерный рост: возможность продвинуться от консультанта до оптометриста, (или с мастера-оптика), а в перспективе — до управляющего (-щей) салоном.

• Поддержка команды: дружный коллектив и адекватное руководство, готовые помочь на каждом этапе.

• Работа с смыслом: вы будете помогать людям обрести чёткое зрение — менять жизни к лучшему!

Что мы ждём от кандидатов?

Общие требования для наших сотрудников:

• среднее или высшее медицинское образование (любая специальность — мы поможем быстро переучиться);

• энергичность и позитивный настрой: желание общаться и помогать клиентам;

• ответственность: готовность выполнять задачи качественно;

• стремление к обучению: готовность осваивать новые знания и навыки;

• соблюдение дресс‑кода: белый верх и тёмный низ (мы считаем, что это подчёркивает профессионализм и выглядит стильно);

• эмпатия и коммуникабельность: работа с людьми требует чуткости и доброжелательности;

• интерес к техническим аспектам работы с оптикой (ремонт, настройка, обслуживание очков, мелкая моторика, хобби связанные с этим);

• аккуратность и внимание к деталям.

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• консультирование клиентов по ассортименту салона (оправы, линзы, аксессуары);

• помощь в выборе очков с учётом стиля и потребностей клиента;

• оформление продаж и работа с кассой;

• поддержание порядка и презентабельного вида торгового зала.

• диагностика и ремонт очков (замена линз, регулировка креплений, устранение мелких дефектов).

Ваша миссия в «МедиО Оптика»

Вы станете проводником в мир чёткого зрения: поможете каждому клиенту найти идеальное решение для его глаз. Это не просто работа — это возможность делать людей счастливее, красивее и увереннее в себе!

• официальное трудоустройство по ТК РФ;

• скидки на продукцию салона для сотрудников;

• корпоративное обучение и тренинги по развитию навыков.

Готовы стать частью нашей команды?

Откликайтесь и мы встретимся с каждым, кто хочет узнать нас лучше!