улица Говорова 87
Провокация — это премиальная студия бокса и фитнеса. Мы создали продуманное фитнес-пространство, где клиент может выдохнуть, почувствовать тело, получить заряд энергии и поддержку в кругу «своих».
Сейчас мы ищем человека, который станет частью этой атмосферы и будет одновременно работать с клиентами и создавать контент для наших соц.сетей.
Мы ищем человека, который:
любит общаться с людьми
умеет снимать и монтировать контент
чувствует тренды и динамику
быстро включается в процесс
не боится ответственности
Ты не просто “администратор” и не просто “SMM”, а человек, который влияет на атмосферу студии и поток клиентов
Что нужно будет делать
Два ключевых направления: сервис и продажи.
Помощь клиентам и экспертность по вопросам предоставляемых услуг, проводимых тренировок, тренеров. Продажи - важный аспект (если ранее не было опыта продаж, но не боишься общаться с людьми, научим)
Помогать в решении любых вопросов и обеспечивать высокий уровень сервиса. Выполнение задач в системе (1С Фитнес) по клиентам: отправить рассылку, предложить запись, перезаписать и так далее.
Контролировать чистоту и порядок в студии.
снимать контент прямо в студии (тренировки, люди, атмосфера)
придумывать идеи для Reels и других публикаций совместно с маркетологом
быстро монтировать видео в актуальном стиле
публиковать контент в Instagram и Telegram
общаться в директе и комментариях
передавать заявки администратору / в воронку
оформлять и обновлять профиль: закрепы, актуальное
писать тексты для постов
Что для нас важно
Хорошие коммуникативные навыки и умение работать с людьми
Опыт работы на аналогичной позиции будет преимуществом, но не является обязательным
Ответственность, пунктуальность и организованность
Интерес к фитнесу и здоровому образу жизни
Опыт в создании контента (съемки и монтаж)
график работы 2/2 с 9:30 до 21:30, в выходные дни сокращенные смены.
фикс + KPI (обсуждается)
бесплатные тренировки в студии
работа в живом проекте с сильной атмосферой
скидка на наши услуги для ваших друзей и семьи, корпоративные мероприятия, тренинги и семинары по личностному развитию.