Ведущий бухгалтер

Дата размещения вакансии: 05.05.2026
Работодатель: Новые Системы Учета
Дибуновская улица 50
Более 6 лет

Компания “Новые Системы Учета” - это успешная и стабильная фирма, с надежной репутацией среди заказчиков и партнеров.

Ищем в нашу команду ведущего бухгалтера, на долгий срок (полная занятость).

Что нужно делать:

1. Подготавливать и отправлять в контролирующие органы отчетность и уведомления по налогам. Осуществлять сверку с бюджетом и контрагентами.

2. Отражать в бухгалтерском учете реализации и готовить их к отправке контрагентам.

3. Вести дополнительные таблицы по запросу Главного бухгалтера и руководителя.

4. Отражать в бухгалтерском учете входящие документы, авансовые отчеты.

5. Готовить данные для декларации по НДС, УСН, Налогу на прибыль, бухгалтерской отчетности.

Что мы вам предоставим:

1. Работу в комфортном офисе по адресу Дибуновская ул., д. 50.

2. Удобный график работы: с 09:00 до 18:00.

3. Достойный уровень заработной платы, от 100 000 на руки.

4. Работу в стабильной компании, в дружном коллективе и под руководством опытного Главного бухгалтера.

5. Обучение и развитие за счет Компании!

Что мы от вас ждем:

1. Профильное высшее / средне-специальное образование (экономика / бухгалтерский учет).

2. Стаж работы бухгалтером от 5-ти лет (желательно - в строительной сфере).

3. Отличное знание банк-клиента, правил формирования налоговой отчетности, расчета заработной платы (+ больничных, командировочных, вычетов по исполнительным листам и пр.).

4. Опыт отражения в бухгалтерском балансе кредитов и займов, начисления %, банковских операций.

5. Отличные навыки коммуникации с контрагентами (проведение регулярных сверок), ИФНС, банками, сотрудниками и т.д.

6. Личные качества: ответственное отношение к работе, внимание к деталям, системное мышление, готовность учиться и развиваться в профессии.

Спасибо, что прочитали вакансию до конца. Пожалуйста, напишите “Хочу работать в НСУ” в начале сопроводительного письма.