Менеджер по продажам недвижимости

Дата размещения вакансии: 08.05.2026
Работодатель: ESTADEL
Нижний Новгород

ESTADEL — компания на рынке инвестиционной курортной недвижимости. Мы не продаём квартиры «посмотреть», мы продаём доход. Наши клиенты — владельцы бизнеса, которые покупают объекты под сдачу, перепродажу или рост капитала.

Цифры, которые у нас есть уже сейчас:

• 6 локаций в работе (Сочи, Крым, Анапа, Баку, Архыз, Алтай).

• Выход на Майами, Кипр, Грузию и ещё 30 направлений — в ближайшие 2 года.

• Команда маркетинга 30+ человек. Бюджет на привлечение — от 14 млн ₽ в месяц.

• Call-центр обрабатывает заявки, вы получаете только горячих, готовых покупать инвесторов.

Доход партнера:

• Средний доход брокера: 200 000 – 500 000 ₽ в месяц.

• Топы зарабатывают: от 500 000 ₽.

• Мы не обещаем «лёгких миллионов». Мы обещаем: даём лиды, объекты, систему, обучение, поддержку юристов. Остальное зависит от вас.

• Задачи (что будете делать каждый день)

🔹 Проводить онлайн-встречи с инвесторами (Zoom, Telegram, WhatsApp).
    🔹 Выяснять их бюджет, цели по доходности, любимые локации.
    🔹 Подбирать 2–3 объекта под запрос, показывать расчёты окупаемости.
    🔹 Отвечать на возражения (а почему не Москва? а если доллар упадёт? а кто будет управлять?).
    🔹 Заключать договор, передавать сделку юристам.
    🔹 Получать комиссию на карту каждую неделю.

Кого мы ищем:

Опыт продаж от 1 года. Неважно, что именно: недвижимость, авто, b2b услуги, инвестиционные продукты, даже онлайн-курсы — главное, чтобы вы умели доводить до оплаты.

Опыт проведения онлайн-встреч с клиентами (не переписка, а именно видео или аудиозвонки).

Будет преимуществом:

• Понимание экономики сделки (ROI, окупаемость, cash flow).

• Знание системы Гребенюка (даже поверхностное).

• Своё ИП или возможность его открыть

• Опыт удалённой работы — вы умеете организовывать себя без начальника над ухом.

• Фокус на результат. Вам не нужен оклад, потому что вы знаете: с таким потоком лидов вы заработаете в разы больше.

Как попасть в команду:

1. Нажмите «Откликнуться» на hh.ru.

2. В сопроводительном сообщении напишите одну строку в любом формате, но обязательно укажите:

• сколько лет в продажах (цифра);

• сумму самой крупной сделки (даже если это был диван или услуга)