Северная улица 10
Почему стоит идти к нам:
- Стабильность: Работа на реальном секторе экономики. Заказы расписаны на [6/12] месяцев вперед.
- Порядок: Мы ценим четкость. У нас понятные бизнес-процессы и адекватное руководство.
- Профессиональная среда: Современная база 1С и поддержка опытного главного бухгалтера.
Чем вы будете заниматься (всего 3 ключевых блока):
Учет «от металла до изделия»: Списание ТМЦ по спецификациям, учет выпуска продукции и контроль незавершенного производства (НЗП).
Себестоимость: Расчет фактических затрат на заказы (важно для нашей рентабельности).
Порядок в активах: Проведение инвентаризаций (не формально, а для результата) и контроль первичной документации.
Мы ищем коллегу, который:
Работал в производстве от 2-х лет (металлообработка или стройка будут огромным плюсом).
Знает 1С:8.3 «как свои пять пальцев» (ERP — ваше преимущество, при необходимости научим).
Не боится слова «спецификация» и понимает, как металл превращается в конструкцию.
Внимателен к цифрам и умеет работать в команде с производством.
- Учет ТМЦ: поступление, перемещение и списание материалов металла, метизов и ЛКМ.
- Производственный учет: отражение выпуска готовой продукции и расчет фактической себестоимости заказов.
- Нормативный контроль: проверка списания материалов согласно производственным спецификациям.
- Инвентаризации: сверка остатков на складах и в цехах.
- Первичка: контроль и архивация производственных документов.
- Знание счетов 10, 20, 43.
- Уверенное владение 1С 8.3.
- Понимание специфики учета металла (перевод из тонн в метры/штуки).
- Испытательный срок 3 месяца (оплата за 1 месяц 80 000, за 2 месяц 90 000, за 3 месяц 100 000, после испытательного срока 120 000)
- Официальное оформление.
- График 5/2, работа на территории завода.
[(Московская область) р.п. Некрасовский, ул. Северная, д. 10].