Водитель-механик на гусеничный транспортёр-тягач

от 120000 до 150000 RUR
Южно-Сахалинск
Холмская улица 30
Более 6 лет

В поисках настоящих профессионалов гусеничной техники!

Если вы любите работать на свежем воздухе, не боитесь сложных задач и хотите стать частью команды, обеспечивающей бесперебойную работу рыбодобывающего завода, — эта вакансия для вас!

Что предстоит перевозить и на чем: Вы будете управлять гусеничным транспортёром-тягачом.

Оплата труда: Достойная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и объёма выполненных работ.

График и формат работы: Полная занятость, разъездной характер работы. График обсуждается индивидуально, исходя из производственных задач и погодных условий. Возможны длительные выезды на объекты с последующим предоставлением времени для отдыха.

География работы: Работа на территории рыбодобывающего и рыбоперерабатывающего завода в Поронайском районе, бнп. Владимирово

Ваши задачи:

• Управление гусеничным транспортёром-тягачом и обеспечение его технической исправности
  • Проведение ежедневного технического осмотра и мелкого ремонта техники
  • Соблюдение правил безопасности и охраны труда
  • Взаимодействие с механиками и другими сотрудниками предприятия

• Опыт работы водителем-механиком на гусеничной технике от 6 лет
  • Знание устройства и принципов работы гусеничных транспортёров-тягачей
  • Навыки самостоятельного обслуживания и мелкого ремонта техники
  • Наличие водительского удостоверения соответствующей категории (тракторист-машинист категории Е или D)
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде
  • Готовность к разъездному характеру работы и работе в условиях Крайнего Севера/отдалённых районов

• Оформление по ТК РФ
  • Стабильная работа в крупной компании

О компании: Мы — современный рыбодобывающий и рыбоперерабатывающий завод, ценим профессионализм, надёжность и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды, которая обеспечивает свежесть и качество продукции для всей страны!