Специалист технической поддержки (английский язык, IT-компания, Владивосток)

Дата размещения вакансии: 06.05.2026
Работодатель: iSpring
Владивосток
Океанский проспект 17

iSpring - российская ИТ-компания, работающая на российском и глобальном рынках с 2001 года и являющаяся одним из лидеров в области образовательных технологий. Мы разрабатываем и развиваем платформу для корпоративного обучения — iSpring LMS и конструктор для создания курсов - iSpring Suite. Среди наших клиентов: Google, AT&T, Amazon, Stanford и Oxford.

Мы продолжаем расти и собираем команду на Дальнем Востоке.

Если ты знаешь английский на уровне В2/С1/С2. Ищешь компанию, где можешь применить английский язык в работе. Хочешь профессионально развиваться и иметь возможность карьерного роста. Если ты можешь разобраться в сложном программном продукте. Тебе интересно искать и находить решения для нетривиальных задач. И тебе нравится помогать людям.

Тогда, тебе точно к нам!

Первые 3 месяца тебя ждёт:

• Наставник, который поможет адаптироваться и пройти обучение.

• Обучение по продукту (2 недели).

• Обучение работе с клиентами в e-mail, в чате, по телефону.

• Помогать клиентам по телефону, e-mail, в чате, на онлайн-встречах.

• Обучать клиентов программным продуктам.

• Проводить вебинары, выступать на международных конференциях.

• Участвовать в разработке и развитии продуктов компании.

Будет плюсом:

Знание японского / корейского / китайского языка.

• Постоянное совершенствование английского языка. Ты ежедневно будешь общаться с носителями английского языка.

• Участие в создании российского продукта мирового уровня, полезного людям и востребованного на российском и глобальном рынке.

• Внутреннее и внешнее обучение.

• Обучение английскому языку с профессиональным преподавателем и носителем языка оплачивает компания.

• Опытный наставник поможет адаптироваться во время испытательного срока. Всему научим!

• Насыщенную iSpring-жизнь: лекции, мастер-классы, тренинги; яркие корпоративы, праздники для детей сотрудников, спортивные мероприятия; мотивационные награждения.

• Оформление по ТК РФ с первого дня в аккредитованной IT-компании. Пересмотр грейда и ЗП 2 раза в год.

• Занятость 5/2, 40 часовая рабочая неделя.

• ДМС со стоматологией после испытательного срока.

• Просторный офис в центре Владивостока в БЦ «Фреш Плаза». С большими панорамными окнами и красивейшим видом на бухту Золотой Рог и Золотой мост. Есть зона для питания с кофемашиной и печеньками.)

• Вся оргтехника, необходимая для работы, есть на рабочем месте.

Перспективы:

• Возможность профессионального и карьерного роста, как горизонтального, так и вертикального по твоему выбору. Работа в техподдержке является хорошей стартовой площадкой для перехода в продажи, маркетинг, тестирование, развитие продукта.

• Возможность загранкомандировок в Австралию, Германию, Англию, США, Китай, Испанию, Италию, Францию, ОАЭ

Команда:

• Центральный офис в г. Йошкар-Ола, в офисе во Владивостоке 14 человек. Из них 7 – это техподдержка.

Этапы подбора:

Встреча с HR, тестовое задание, интервью с тимлидом, профтестирование, финальное интервью, получение оффера.