Океанский проспект 17
iSpring - российская ИТ-компания, работающая на российском и глобальном рынках с 2001 года и являющаяся одним из лидеров в области образовательных технологий. Мы разрабатываем и развиваем платформу для корпоративного обучения — iSpring LMS и конструктор для создания курсов - iSpring Suite. Среди наших клиентов: Google, AT&T, Amazon, Stanford и Oxford.
Мы продолжаем расти и собираем команду на Дальнем Востоке.
Если ты знаешь английский на уровне В2/С1/С2. Ищешь компанию, где можешь применить английский язык в работе. Хочешь профессионально развиваться и иметь возможность карьерного роста. Если ты можешь разобраться в сложном программном продукте. Тебе интересно искать и находить решения для нетривиальных задач. И тебе нравится помогать людям.
Тогда, тебе точно к нам!
Первые 3 месяца тебя ждёт:
Наставник, который поможет адаптироваться и пройти обучение.
Обучение по продукту (2 недели).
Обучение работе с клиентами в e-mail, в чате, по телефону.
Помогать клиентам по телефону, e-mail, в чате, на онлайн-встречах.
Обучать клиентов программным продуктам.
Проводить вебинары, выступать на международных конференциях.
Участвовать в разработке и развитии продуктов компании.
Будет плюсом:
Знание японского / корейского / китайского языка.
Постоянное совершенствование английского языка. Ты ежедневно будешь общаться с носителями английского языка.
Участие в создании российского продукта мирового уровня, полезного людям и востребованного на российском и глобальном рынке.
Внутреннее и внешнее обучение.
Обучение английскому языку с профессиональным преподавателем и носителем языка оплачивает компания.
Опытный наставник поможет адаптироваться во время испытательного срока. Всему научим!
Насыщенную iSpring-жизнь: лекции, мастер-классы, тренинги; яркие корпоративы, праздники для детей сотрудников, спортивные мероприятия; мотивационные награждения.
Оформление по ТК РФ с первого дня в аккредитованной IT-компании. Пересмотр грейда и ЗП 2 раза в год.
Занятость 5/2, 40 часовая рабочая неделя.
ДМС со стоматологией после испытательного срока.
Просторный офис в центре Владивостока в БЦ «Фреш Плаза». С большими панорамными окнами и красивейшим видом на бухту Золотой Рог и Золотой мост. Есть зона для питания с кофемашиной и печеньками.)
Вся оргтехника, необходимая для работы, есть на рабочем месте.
Перспективы:
Возможность профессионального и карьерного роста, как горизонтального, так и вертикального по твоему выбору. Работа в техподдержке является хорошей стартовой площадкой для перехода в продажи, маркетинг, тестирование, развитие продукта.
Возможность загранкомандировок в Австралию, Германию, Англию, США, Китай, Испанию, Италию, Францию, ОАЭ
Команда:
Центральный офис в г. Йошкар-Ола, в офисе во Владивостоке 14 человек. Из них 7 – это техподдержка.
Этапы подбора:
Встреча с HR, тестовое задание, интервью с тимлидом, профтестирование, финальное интервью, получение оффера.