Инспектор Счетной палаты

Дата размещения вакансии: 06.05.2026
Работодатель: Счетная палата Томского района
Томск
проспект Фрунзе

В поисках эксперта, который умеет видеть цифры насквозь!

Счетная палата муниципального образования "Томский район" приглашает в команду Инспектора — профессионала, который не боится сложных задач и готов влиять на эффективность муниципальных финансов. Если вы хотите, чтобы ваша работа имела реальное значение для общества, присоединяйтесь к нам!

Ваши задачи:

• Проведение внешнего муниципального финансового контроля: контрольные и экспертно-аналитические мероприятия.
  • Анализ и оценка эффективности использования бюджетных средств.
  • Подготовка отчетов, заключений и рекомендаций по результатам проверок.
  • Участие в разработке предложений по совершенствованию финансового контроля.
  • Взаимодействие с органами местного самоуправления и другими участниками бюджетного процесса.
  • Мониторинг исполнения рекомендаций и устранения выявленных нарушений.

• Высшее экономическое, финансовое или юридическое образование.
  • Опыт работы в бюджетной сфере (финансовый контроль, аудит, бух. учет, экономика) от 1 года.
  • Умение анализировать большие объемы информации и делать обоснованные выводы.
  • Владение Excel, АЦК-Финансы, АЦК-Госзаказ и другими инструментами анализа данных.
  • Грамотная письменная и устная речь, умение четко формулировать мысли.
  • Ответственность, внимательность к деталям, аналитический склад ума.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Работа в команде единомышленников, где ценят инициативу и стремление к развитию.
  • Вклад в повышение прозрачности и эффективности муниципальных финансов.

О компании Счетная палата — это команда профессионалов, которые ежедневно работают над тем, чтобы бюджетные средства использовались максимально эффективно и прозрачно. Мы ценим честность, объективность и желание делать мир вокруг лучше. Присоединяйтесь к нам и станьте частью важных перемен!