Делопроизводитель

Дата размещения вакансии: 06.05.2026
Работодатель: Администрация Губернатора Забайкальского края
Чита
улица Журавлёва 40

Управление капитального строительства Забайкальского края приглашает на работу профессионала, который станет надежной опорой руководителя и ключевым звеном в организации документооборота. Если вы любите порядок во всем, умеете работать с большим объемом информации — эта вакансия для вас.

Должностные обязанности:

- организационно-техническое и информационное обеспечение деятельности, создание комфортных условий для принятия важных решений (оснащение рабочего места, контроль за наличием канцелярии и оргтехники);

- обработка и распределение входящей корреспонденции в СЭД, нарочно (при необходимости);

- подготовка проектов документов по поручению руководителя, качественное редактирование и проверка правильности оформления документов, поступивших от структурных подразделений, перед подписью;

- контроль сроков исполнения приказов и поручений, ведение контрольно-регистрационной картотеки, чтобы ни одна задача не была упущена;

- организация телефонных переговоров, прием и передача информации по каналам связи (телефон, факс, электронные системы), своевременное информирование руководителя в его отсутствие;

- выполнение операций по сбору, обработке и вводу информации в базы данных, печать служебных материалов, оперативное копирование и размножение документации.

Мы ожидаем от кандидата:

- образование высшее по направлению деятельности.

- уверенное владение ПК (MS Office, оргтехника, знание систем электронного документооборота приветствуется).

- опыт работы с документами и знание правил деловой переписки.

- высокий уровень грамотности, внимательность к деталям и аккуратность.

- стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности и соблюдать конфиденциальность.

Готовы стать частью нашей команды? Отправляйте резюме, мы ждем именно вас!