Красноярск
2-я Брянская улица 38А
2-я Брянская улица 38А
Вакансия: Бухгалтер
- Ведение бухгалтерского и налогового учета операций, связанных со сдачей в аренду собственного имущества компании
- Подготовка и своевременная сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности
- Начисление и расчет заработной платы сотрудникам, оформление и ведение соответствующей документации
- Работа с первичной бухгалтерской документацией: прием, обработка, контроль корректности и своевременности оформления
- Выставление счетов и универсальных передаточных документов (УПД) арендаторам и контрагентам
- Проведение сверок расчетов с арендаторами и поставщиками
- Ведение электронного и бумажного документооборота
- Взаимодействие с налоговыми органами и фондами по вопросам отчетности и начислений
- Работа с министерством сельского хозяйства, подготовка и сдача необходимой отчетности.
- Опыт работы бухгалтером от 3 лет в компаниях, связанных с арендой имущества, сельским хозяйством или аналогичной сферой
- Знание бухгалтерского и налогового учета, уверенное владение 1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8, электронным документооборотом
- Опыт самостоятельной сдачи отчетности в контролирующие органы
- Навыки расчета заработной платы, сдача отчетности.
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом информации
- Знание действующего законодательства РФ в части бухгалтерского и налогового учета
- Знание бухгалтерского учета в сельском хозяйстве.
- Оформление по ТК РФ, полный рабочий день
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00
- Работа в офисе компании
- Стабильная заработная плата, своевременные выплаты
- Возможности для профессионального развития
О компании: Компания специализируется на сдаче в аренду собственного имущества. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нашей команде!