Помощник менеджера по продажам

Дата размещения вакансии: 06.05.2026
Работодатель: ИПС Свердловская
Екатеринбург
Походная улица 1А

Инкубаторно-птицеводческая станция «Свердловская» — старейшее птицеводческое предприятие на Урале.

Приглашает в команду "Помощника менеджера по продажам".

Мы ищем энергичного и целеустремлённого помощника менеджера по продажам!

При отличной работе ты сможешь занять позицию менеджера по продажам — мы верим в развитие наших сотрудников и создаём для этого все условия.

Наше основное направление - продажа ветеринарных препаратов и медицинских комплектов для сельскохозяйственных животных (преимущественно КРС).

МЫ компания, у которой есть СТАТУС! Нам доверяют коллеги, клиенты, партнеры!

• Карьерный рост: реальный шанс вырасти до позиции менеджера по продажам при достижении KPI.
  • Обучение и поддержка: наставник на старте, который поможет быстро войти в курс дела.
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Стабильный доход и прозрачную систему мотивации: зарплата + бонусы за результаты.
  • Работу в дружном коллективе с налаженными бизнес‑процессами — ты не останешься один на один с задачами.
  • Возможности для развития: тренинги, обмен опытом и доступ к лучшим практикам продаж.
  • Корпоративную сотовую связь;
  • Забота о сотрудниках — бесплатное питание в нашей уютной столовой с разнообразным меню;
  • Место работы: г. Екатеринбург, ул. Походная, 1А (район Уктус).

Основные обязанности:

• Общаться с клиентами: консультировать по ассортименту, помогать с выбором и отвечать на вопросы (по телефону и электронной почте);

• Быстро и точно обрабатывать заказы в системе 1С — от приёма до выставления счёта;

• Контролировать возврат сопроводительных документов, следить за документооборотом;

• Выполнять оперативные поручения менеджеров по продажам;

• Быть связующим звеном между клиентом и командой — обеспечивать высокий уровень сервиса на всех этапах взаимодействия.

Мы ждём от тебя:

• Горячее желание развиваться в сфере продаж и строить карьеру.
  • Завершённое высшее или среднее профессиональное образование.
  • Уверенное владение ПК и практический опыт работы в программе 1С.
  • Способность эффективно работать в режиме многозадачности: держать в фокусе несколько задач и грамотно расставлять приоритеты.
  • Грамотная устная и письменная речь — ты будешь лицом компании для клиентов.

"Продажи это не просто цифры. Это здоровье животных, доверие клиентов и развитие сельского хозяйства. Ищем сотрудника, готового работать на результат!»