Походная улица 1А
Инкубаторно-птицеводческая станция «Свердловская» — старейшее птицеводческое предприятие на Урале.
Приглашает в команду "Помощника менеджера по продажам".
Мы ищем энергичного и целеустремлённого помощника менеджера по продажам!
При отличной работе ты сможешь занять позицию менеджера по продажам — мы верим в развитие наших сотрудников и создаём для этого все условия.
Наше основное направление - продажа ветеринарных препаратов и медицинских комплектов для сельскохозяйственных животных (преимущественно КРС).
МЫ компания, у которой есть СТАТУС! Нам доверяют коллеги, клиенты, партнеры!
- Карьерный рост: реальный шанс вырасти до позиции менеджера по продажам при достижении KPI.
- Обучение и поддержка: наставник на старте, который поможет быстро войти в курс дела.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Стабильный доход и прозрачную систему мотивации: зарплата + бонусы за результаты.
- Работу в дружном коллективе с налаженными бизнес‑процессами — ты не останешься один на один с задачами.
- Возможности для развития: тренинги, обмен опытом и доступ к лучшим практикам продаж.
- Корпоративную сотовую связь;
- Забота о сотрудниках — бесплатное питание в нашей уютной столовой с разнообразным меню;
- Место работы: г. Екатеринбург, ул. Походная, 1А (район Уктус).
Основные обязанности:
Общаться с клиентами: консультировать по ассортименту, помогать с выбором и отвечать на вопросы (по телефону и электронной почте);
Быстро и точно обрабатывать заказы в системе 1С — от приёма до выставления счёта;
Контролировать возврат сопроводительных документов, следить за документооборотом;
Выполнять оперативные поручения менеджеров по продажам;
Быть связующим звеном между клиентом и командой — обеспечивать высокий уровень сервиса на всех этапах взаимодействия.
Мы ждём от тебя:
- Горячее желание развиваться в сфере продаж и строить карьеру.
- Завершённое высшее или среднее профессиональное образование.
- Уверенное владение ПК и практический опыт работы в программе 1С.
- Способность эффективно работать в режиме многозадачности: держать в фокусе несколько задач и грамотно расставлять приоритеты.
- Грамотная устная и письменная речь — ты будешь лицом компании для клиентов.
"Продажи это не просто цифры. Это здоровье животных, доверие клиентов и развитие сельского хозяйства. Ищем сотрудника, готового работать на результат!»