Менеджер по продажам (розница)

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: ИДИ КО МНЕ
Вологда

Добро пожаловать в «ИДИ КО МНЕ» - мастерскую авторских букетов.

На протяжении восьми лет мы поддерживаем высокие стандарты качества наших композиций и индивидуальный подход как к клиентам так и к команде.

Наша компания - это два филиала в городах Москва и Вологда, более 35 сотрудников-профессионалов и фанатов своего дела, разделяющих цели и миссию компании.

В связи с развитием, мы усиливаем команду и ищем в команду менеджера по продажам в филиал в городе Вологда.

Почему вы захотите работать именно с нами (ваши выгоды):

✨ Гарантированный минимум — 50 000 ₽. Это ваш финансовый «якорь». Остальное зависит от вас.
💰 Прозрачная формула дохода: Оклад + % с продаж + премия. Никаких «догони меня, козлик», мы всё объясним на пальцах.
📈 Доход не ограничен — чем больше влюбленных пар мы осчастливим, тем выше ваша зарплата.

Что еще приятного:

• Работа в центре Вологды (ул. Предтеченская) в светлой мастерской, а не в подвале.
  • График 2/2 (с 9 до 21). Живите полноценной жизнью, а не «от звонка до звонка».
  • Наставник с первого дня. Мы не бросаем новичков — вы быстро войдете в ритм и начнете зарабатывать.
  • Скидка на букеты для себя и подарков близким.
  • Полное обучение (включая Битрикс 24) — за наш счет.
  • Официальное оформление, больничные и отпуск. Ваше спокойствие — наша забота.

Что делать?

Консультировать, принимать заказы (все теплое, входящее), помогать выбирать букеты. Продавать цветы — это легко и приятно.

Кто нам нужен:

Тот, кто умеет разговаривать с людьми и хочет зарабатывать больше. Опыт продаж от года приветствуется, но желание учиться важнее.

Пришлите отклик с фразой «Хочу 50+» — мы рассмотрим вашу кандидатуру в первую очередь.