микрорайон Телецентр, Больничная улица 4/2
Если вы хотите не просто продавать, а зарабатывать на своей технической экспертизе — эта вакансия для вас.
ЧОП «БАРС» приглашает в команду инженера-менеджера по работе с действующей базой клиентов. У нас не нужно начинать с нуля и искать клиентов самостоятельно: вы работаете с уже сформированной базой, общаетесь с действующими клиентами компании и помогаете им находить оптимальные технические решения.
Это отличная возможность для специалиста, который хочет совместить инженерный подход, живое общение с клиентами и достойный доход. Вы будете не просто консультировать, а реально влиять на результат сделки и свой заработок.
Почему вам будет выгодно работать у нас:
Стабильный оклад 60 000 руб. на руки;
Высокий процент от продаж без ограничения по доходу;
Работа с действующей базой клиентов, без холодного поиска;
Понятная система мотивации: чем больше результат, тем выше доход;
Обучение продукту, продажам и внутренним стандартам компании;
Официальное оформление по ТК РФ;
Стабильный график 5/2 с 08:00 до 17:00;
Комфортный офис и поддержка команды;
Реальные перспективы профессионального роста.
Что вы будете делать:
Консультировать клиентов по техническим решениям и услугам в сфере безопасности;
Сопровождать действующих клиентов и выстраивать долгосрочные отношения;
Выезжать на объекты, анализировать потребности и подбирать подходящие решения;
Готовить коммерческие предложения, вести переговоры и заключать договоры;
Сопровождать сделки на всех этапах;
Вести работу с клиентами в CRM.
Кого мы ищем:
Специалиста с техническими знаниями в области систем безопасности, оборудования или смежных инженерных решений;
Человека, который умеет работать с клиентами и понимает, как продавать решения через пользу;
Кандидата с грамотной речью, уверенностью, инициативностью и ориентацией на результат;
Того, кто умеет выстраивать доверие и видеть в клиентской базе возможность для роста дохода.