Невский проспект 147
Мы — группа компаний «АТОМ».
Осуществляем оптовые поставки оборудования в сфере электромонтажа, электродиагностики, энергоаудита, геодезии и геологии для B2B‑клиентов на территории Северо‑Западного, Центрального, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.
В связи с развитием бизнеса расширяем команду и ищем талантливого специалиста, который поможет укрепить финансовую стабильность и эффективность нашего бизнеса.
Ваши задачи:
1.Оперативное управление денежными средствами и активами ( работа с ликвидностью)
- управление денежными потоками;
- оптимизация платёжного календаря;
- управление свободными активами компании с целью повышения их доходности и эффективного размещения;
- взаимодействие с банками и финансовыми институтами по вопросам размещения средств и управления финансовыми инструментами.
2.Контроль и повышение эффективности (анализ результатов и поиск резервов)
- анализ и контроль затрат;
- выявление резервов для повышения эффективности деятельности.
3.Планирование и отчётность (стратегический уровень, формирование основы для решений)
- участие в финансовом планировании и бюджетировании;
- подготовка, анализ и интерпретация финансовой отчётности;
- участие в формировании управленческой отчётности для принятия управленческих решений.
4.Ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме по 2 юридическим лицам (ОСНО, торговля).
Будет преимуществом наличие опыта в:
- обеспечении безопасности и управлении рисками;
- обеспечении экономической и информационной безопасности компании;
- анализе и минимизации финансовых рисков.
Наши пожелания к кандидату:
- высшее экономическое/финансовое образование и опыт работы в финансах от 3 лет;
- опыт управления денежными потоками, взаимодействия с банками, участия в бюджетировании;
- уверенное владение Excel, 1С (или аналогичными системами), понимание принципов финансовой отчётности;
- навыки анализа рисков и оптимизации затрат;
- ответственность, аналитический склад ума и умение работать в команде.
- «Белую» заработную плату два раза в месяц, выплачиваемую регулярно и своевременно.
- Оформление согласно Трудовому кодексу РФ.
- Удобный график работы 5/2 с возможностью выбора режима: с 9 до 18 либо с 8 до 17 часов, стабильные выходные в субботу и воскресенье.
- Комфортный офис рядом с метро площадь Александра Невского
- Программа "кафетерия льгот": сотрудник выбирает спорт или добровольное медицинское страхование (ДМС) после года работы.
- Корпоративные мероприятия и подарки для сотрудников по случаю праздников.
- Пятничный короткий рабочий день, обеспечивающий дополнительное свободное время.
- Дополнительный выходной день в день рождения работника с сохранением зарплаты.
Мы ценим каждого сотрудника и вклад в общее дело!
Мы очень признательны Вам за оказанное внимание, и в случае, если Ваш опыт соответствует нашим требованиям, мы обязательно пригласим Вас на собеседование.