1А
Ведущий экономист
Вдохновляющая возможность для профессионалов в экономике! Если вы ищете место, где ваши аналитические способности и стратегическое мышление будут востребованы, а вклад — заметен, приглашаем вас стать частью команды ФГАУ «Оздоровительный комплекс "Архангельское"». Здесь ценят экспертизу, инициативу и умение видеть за цифрами реальные решения.
Ваши задачи:
- Анализировать финансово-экономические показатели деятельности учреждения и готовить предложения по их оптимизации
- Формировать и контролировать исполнение бюджета, участвовать в планировании финансовых потоков
- Разрабатывать экономические расчёты, бизнес-планы, сметы и отчётность
- Оценивать эффективность затрат, выявлять резервы для повышения рентабельности
- Участвовать в подготовке и проведении тендеров, анализировать коммерческие предложения
- Вести экономический мониторинг, готовить аналитические справки и презентации для руководства
- Взаимодействовать с внутренними подразделениями и внешними аудиторами
- Высшее экономическое образование
- Опыт работы экономистом от 3 лет, желательно в крупных организациях или учреждениях
- Отличное владение Excel, знание 1С и других профильных программ
- Умение работать с большими объёмами информации, системное мышление, внимательность к деталям
- Навыки подготовки аналитических и презентационных материалов
- Готовность к самостоятельной работе и принятию решений
- Ответственность, инициативность, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
- Стабильная заработная плата, премии по результатам работы
- Работа в красивом и экологически чистом районе Москвы
- Возможности для профессионального развития и обучения
- Дружелюбная команда и поддержка руководства
О компании Федеральное государственное автономное учреждение «Оздоровительный комплекс "Архангельское"» — это уникальное место с вековой историей, где сочетаются традиции и современные стандарты управления. Мы заботимся о комфорте и развитии наших сотрудников, создаём атмосферу доверия и профессионализма. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать будущее!