улица Луначарского 77
Мы - команда опытных профессионалов, которые занимаются созданием крутых ИТ-решений. Наша цель – с помощью создания собственных технологических решений и инноваций делать работу государственных органов и крупных игроков российского бизнеса быстрее и эффективнее.
Мы приглашаем в наш Екатеринбургский офис эксперта по системному анализу.
Взаимодействовать с Заказчиком и его документацией, архитектурными схемами и ТЗ. Много читать и разбираться в непростых проблемах Заказчика;
- Взаимодействовать с командой. Помогать руководителю проекта работать с Заказчиком, писать классные и понятные постановки, готовить ТЗ по особенным рецептам, оценивать трудоемкость работ и пытаться остаться в этой оценке;
- Писать и рисовать техническую документацию, пользовательские сценарии, схемы API и БД, UserStory, UseCases и пр.;
- Помогать в сдаче результата Заказчику и напрямую влиять на результаты команды.
Что для нас важно:
Знание хотя бы одной из нотаций UML, BPMN и других;
Понимание основных принципов web-сервисов;
Понимание структур XML/XSD, JSON, HTML и т.д.;
- Понимание основных принципов построения реляционных БД, написание SQL-запросов;
Опыт работы с REST, SOAP на уровне выполнения запросов;
Будет плюсом:
- Опыт написания проектной/технической документации такой как ТЗ, ПЗ, РА, РП (В идеале опыт работы с ГОСТ 34);
Опыт ведения аналитической работы при реализации проектов полного цикла: от постановки бизнес-требований до ввода в эксплуатацию;
Опыт работы с Jira, Confluence.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полностью белая з/п;
- Возможность пересмотра з/п каждый год (введена понятная система грейдов);
- Демократичная атмосфера и свобода в выражении своих идей;
- Возможность вносить рекомендации по стеку и быть наставником для младших коллег;
Гибридный формат работы или удаленка в кризисных ситуаициях.