SMM - специалист в грузинский ресторан Супра

Дата размещения вакансии: 06.05.2026
Работодатель: Семья грузинских ресторанов Супра
Владивосток

Гамарджоба!

Лидеры грузинского дома Супра в поисках к себе в команду сильного SMM-специалиста

Мы рестораны с той самой интересной концепцией, которая на протяжении уже 9-ти лет обеспечивает высокий гостевой поток и рост заведений.

Мы работаем много, но с удовольствием, ведь мы искренне влюблены в свое дело и ценим сотрудников, которые разделяют наши ценности и взгляды.

Каждый день команда ресторана кормит от 1000 гостей в день, лепит от 2000 шт хинкали и поздравляет с праздником от 50 гостей ежедневно.

Нашей семье нужен именно тот, кто ни на секунду не хочет остановить свое развитие и боится скучной работы.

Мы обещаем тебе самую энергичную и интересную работу, возможность прокачаться в эмоциональном сервисе и маркетинге. Ты увидишь изнутри, как создается уникальный бренд и сможешь перенять знания у Ильи Сухих и его команды.

Чем тебе предстоит заниматься:

• Разработка и реализация SMM-стратегии ресторана и нового проекта;
  • Создание контент-плана;
  • Ведение и развитие аккаунтов в соцсетях;
  • Создание и оформление публикаций, сторис и другого контента;
  • Организация и проведение фото- и видеосъёмок для соцсетей;
  • Работа с подрядчиками: фотографы, видеографы, дизайнеры;
  • Обучение сотрудников ресторана генерации контента;
  • Модерация комментариев и личных сообщений, общение с гостями;
  • Запуск и сопровождение розыгрышей, акций и активностей для подписчиков;
  • Участие в продвижении ивентов и спецпредложений ресторана;
  • Мониторинг отзывов и упоминаний, участие в отработке негатива в соц. сетях;
  • Запуск и сопровождение рекламных кампаний в соцсетях (совместно с маркетологом);
  • Аналитика результатов работы и подготовка кратких отчётов;
  • Генерация идей по контенту и механикам для привлечения гостей;
  • Участие в реализации крупных PR мероприятий и ивентов;

Что ты сможешь получить от нас:

• Работа с лидерами ресторанной отрасли и сильной командой маркетинга;
  • Настоящий рост в профессии: участие в построении федерального бренда, сложные и интересные проекты, постоянный обмен опытом;
  • Наставничество и обучение: доступ к экспертизе Ильи Сухих и ТОП-команды, внутренние разборы, поддержка в развитии hard и soft skills;
  • Возможность быстро расти по ответственности и доходу, если показываешь результат;
  • Открытые руководители: живая обратная связь, участие в обсуждении решений, к тебе будут прислушиваться;
  • Невероятный опыт, который позволит стать супер востребованным специалистом.

Требования к кандидату:

• Опыт в SMM от 1-3 лет, желательно в HoReCa, Beauty, hospitality, retail или FMCG;

• Опыт управления командой и подрядчиками: дизайнер, копирайтер, видеограф, таргетолог;

• Умение строить SMM-стратегию под бизнес-цели;

• Понимание воронки: охват → вовлечение → переход → бронь/заказ → повторный визит;

• Навык создания контент-плана, рубрикатора и спецпроектов;

• Умение запускать коллаборации, конкурсы, инфоповоды и ситуативный контент;

• Опыт работы с несколькими площадками: VK, Telegram, MAX, Instagram*/Reels*, YouTube Shorts и др.

• Навык копирайтинга, постановки ТЗ на визуал и контроля качества контента;

• Понимание базовой аналитики: охваты, ER, CTR, CPC, CPM, подписки, переходы, ROMI;

• Умение анализировать контент и быстро улучшать его по цифрам;

• Навык работы в режиме многозадачности и сжатых сроков;

• Умение выстраивать коммуникацию;

• Понимание tone of voice бренда и умение его выдерживать во всех каналах;

• Самостоятельность, инициативность, системность, ответственность за результат;

• Готовность работать в полях: съёмки, мероприятия, открытия, коллаборации, локальные инфоповоды;

• Умение быстро реагировать на тренды, новости, повестку и кризисные ситуации.

Будет плюсом
  • Опыт в сети ресторанов или multi-location бизнесе;

• Опыт работы с UGC, блогерами и амбассадорами;

• Понимание CRM и влияния SMM на повторные визиты.

Что важно для нас
  • Не просто постить, а влиять на гостепоток и выручку;

• Уметь работать в связке с офлайн-активациями и ресторанной операционкой;

• Делать SMM как системный канал роста, а не как набор красивых публикаций.

График работы:
5 дней в неделю, гибкое начало рабочего дня - работа в офисе, в ресторанах и дома!

И немного о наших "плюшках" :

• Корпоративные мероприятия и выезды — мы любим праздники так же, как наши гости;
  • Вовлечённость в любые проекты: если хочешь больше задач и экспериментов — ты их получишь;
  • Прозрачная система поощрения: отмечаем инициативу, результат и вклад каждого;
  • Материальные и нематериальные поощрения;
  • Возможность роста внутри должности и по вертикали;
  • Очень приятная скидка на меню для сотрудников — вкусную грузинскую кухню ты точно полюбишь ещё сильнее;
  • Признание достижений и ценности каждого сотрудника.

НЕ откладывай на потом, НЕ закидывай в избранное, а то забудешь

НАЖИМАЙ "откликнуться" или пиши прямиком в телегу, ответим тебе в ближайшее время!