Сервисный инженер (домофония, видеонаблюдение, СКУД)

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Системы Безопасности
улица Зайцева 41

Компания "Системы Безопасности" (работаем на рынке 15 лет).
Основное направление — обслуживание слаботочных систем: домофония, видеонаблюдение, СКУД, автоматика.
В работе — более 120 договоров на обслуживание (жилые дома, бизнес-центры, заводы, частные объекты).
Нам нужен сервисный инженер, который не боится выездной работы, умеет диагностировать и ремонтировать оборудование, честно отрабатывает заявки.

Ремонт и техническое обслуживание систем (домофоны, видеонаблюдение, СКУД, автоматика) на объектах заказчика;

Пусконаладочные работы и ввод оборудования в эксплуатацию;

Плановые профилактические осмотры;

Составление отчётов (дефектные ведомости, акты), заказ запчастей;

Консультирование клиентов по эксплуатации.

Чего мы ожидаем от кандидата:

✓ Техническое образование (высшее или колледж — не обязательно профильное, но будет плюсом);

Желателен опыт работы сервисным инженером/механиком/электриком от полугода;

Опыт хотя бы в двух из трех системах: СКУД, видеонаблюдение, домофония;

Умение читать схемы, пользоваться мультиметром, тестером;

Навыки диагностики и ремонта электромеханического оборудования;

Готовность выезжать на объекты по Санкт-Петербургу.

Желательно наличие действующих допусков по электробезопасности.

Официальное трудоустройство по ТК РФ;

Заработная плата: 100000-150000 (фиксированный оклад + 20% от суммы, которую клиент заплатил за вашу работу).

Заявки группируются по районам — учитываем ваш адрес проживания,

График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00 (посещать офис ежедневно не нужно — выезжаете сразу на объекты).

Предоставление служебного автомобиля (или компенсация за использование транспорта);

✓ Выдача электроинструмента;

✓ Оплата мобильной связи, оплата видеоотзывов от клиентов;

✓ Бонус за заключение договора обслуживания — премия в размере месячной абонентской платы.

✓ Обучение и повышение квалификации за счет компании;

Возможности для карьерного роста;

Офис расположен близко к центру, рядом с метро.

Мы не ищем «звёзд», нам нужен надёжный человек, который любит технику и уважает клиента.!

Будем рады видеть перспективного игрока в своей команде! Отправляйте своё резюме и мы рассмотрим его в кратчайшие сроки!