Железнодорожный район, микрорайон Старая Сортировка, Расточная улица 46
Группа Компаний «ТрейдАктивРесурс» — 20 лет на рынке оборудования и техники для погрузки, транспортировки и переработки вторичных ресурсов. Мы обеспечиваем полный цикл сопровождения бизнеса наших клиентов: от международного импорта и экспорта до собственного производства, монтажа и сервисного обслуживания.
Наши клиенты — это крупнейшие металлургические и машиностроительные холдинги, лесозаготовительные и лесоперерабатывающие компании, а также региональные операторы по обращению с отходами и частные переработчики.
В связи с расширением команды, мы ищем помощника менеджера по продажам запасных частей и услуг ремонта спецтехники — амбициозного и целеустремленного, который усилит нашу команду и поможет нам достигать новых высот. Если вы готовы к динамичной работе, стремитесь к личностному и профессиональному росту, и обладаете чертами характера, присущими настоящим профессионалам в продажах, эта вакансия для вас!
- Активные продажи запасных частей и услуг по ремонту для спецтехники (краны-манипуляторы, гидроманипуляторы, перегружатели, мультилифты, прессы пакетировочные/брикетировочные).
- Развитие и поддержание долгосрочных отношений с клиентами из лесозаготовительной, ломозаготовительной, металлургической и машиностроительной отраслей.
- Ведение клиентской базы и работа в CRM-системе для эффективного управления продажами.
- Работа в 1С УТ.
Вы активный/-я и позитивный/-я. Стремитесь к личностному и профессиональному развитию. Уверенный пользователь ПК, 1С, CRM-системы. Имеете черты характера, присущие специалистам сферы продаж (высокие карьерные и финансовые амбиции, коммуникабельность, настойчивость) и желание стать профессионалом в продажах запасных частей, тогда мы ждем Вас.
- Работа в стабильной компании с 20-летней историей.
- Возможность работать с крупнейшими клиентами в ключевых отраслях.
- Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально по результатам собеседования) и прозрачная система мотивации, позволяющая значительно увеличить ваш доход.
- Официальное трудоустройство.
- Профессиональное развитие и обучение.
- Дружный коллектив и поддержка опытных коллег.
- Перспективы карьерного роста.
- Комфортное рабочее место.
- Район Сортировка, ул. Расточная, 46.
- График работы 5/2 с 9ч до 18ч.