Газорезчик

Дата размещения вакансии: 06.05.2026
Работодатель: АКРОН ХОЛДИНГ
Тверь
Центральный проезд 27с4

Компания: АО «ПЕТРОМАКС» (в составе холдинга «АКРОН ХОЛДИНГ»)

Вы не просто ищете работу. Вы ищете место, где ваши руки и опыт создают ценность. Мы — не просто пункт приёма лома. Мы — современное производство, где старый металл обретает новую жизнь.

Ваша работа — это первый и самый важный этап. Вы тот, кто «раскрывает» потенциал будущего сырья, превращая огромные конструкции в качественный материал для новой промышленности.

Ваша миссия: Быть мастером точной и мощной резки. Вы будете работать с металлом разной толщины и сложности, используя современное оборудование, чтобы подготовить его к дальнейшей переработке.

• Раскрой металла: Резка лома черных и цветных металлов, промышленного оборудования и металлоконструкций с помощью газового и плазменного оборудования.
  • Подготовка: Разделка крупногабаритного лома и техники для дальнейшей утилизации и переработки.
  • Контроль качества: Обеспечение точности реза согласно заданию, подготовка металла к сортировке.
  • Обслуживание: Поддержание рабочего состояния резательного оборудования и инструментов.

Что мы ждём от вас:

• Опыт работы газорезчиком или сварщиком.
  • Умение работать с плазменной резкой (будет вашим весомым преимуществом).
  • Ответственность, аккуратность и понимание техники безопасности.

• Стабильность лидера: Работа в составе крупного холдинга с 25-летней историей и своевременной выплатой зарплаты.
  • Заботу о здоровье: Оформление по ТК РФ и полис ДМС для вас и расширенный пакет для вашей семьи.
  • Человеческое отношение: Дружный коллектив, корпоративные подарки детям на праздники и премии к дню рождения.
  • Гибкий график: Условия работы обсуждаются индивидуально на собеседовании.

Если вы готовы стать частью команды, которая даёт металлу вторую жизнь, — оставляйте отклик. Ждём вас!