проспект Чехова 55
"ЛЕГЕ АРТИС" – это динамично развивающийся офтальмологический комплекс под управлением профессора Темирова Николая Эдуардовича. Мы являемся первой в Ростовской области частной офтальмохирургической клиникой. Наши результаты за 25 лет: 8 клиник (5 в г.Ростове-на-Дону, 3 в Ростовской области), 7 оптик, аптека, коллектив профессионалов более 350 человек, который успешно трудится на протяжении длительного времени.
В связи с расширением штата, мы приглашаем вас в нашу команду.
В данный момент нам требуются
СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Основные обязанности:
Развертывание серверного оборудования
– Подбор и ввод в эксплуатацию серверов в соответствии с потребностями организации.
– Установка операционных систем и прикладного программного обеспечения на серверы и рабочие станции. -
Администрирование локальной вычислительной сети (ЛВС)
– Обеспечение бесперебойного функционирования ЛВС, управление пользователями и сетевыми ресурсами.
– Настройка и поддержка коммутаторов H3C.
– Обеспечение сетевой безопасности, резервного копирования и обмена данными. -
Настройка и сопровождение ПО и оборудования
– Конфигурирование серверов, рабочих станций, сетевого оборудования.
– Подключение дополнительного оборудования (принтеры, сетевые хранилища и пр.). -
Анализ пользовательских запросов и оптимизация процессов
– Сбор, анализ и обработка заявок от пользователей для выявления узких мест и неэффективных процедур.
– Выстраивание внутренних ИТ-процессов предприятия, предложение и внедрение улучшений (автоматизация, регламенты, изменение конфигурации).
– Участие в оптимизации рабочих процессов с использованием ИТ-инструментов. - Администрирование распределенной сети по г. Ростову-на-Дону, Новочеркасск и Таганрог.
Знание ОС Windows: установка и настройка ОС и дополнительных компонентов, понимание архитектуры, работа с Active Directory, настройка сетевых параметров и прав доступа.
Знание ОС Linux: установка и настройка ОС и дополнительных компонентов, владение основными командами
Аналитические способности: умение анализировать запросы пользователей, выявлять проблемы и предлагать оптимизацию внутренних процессов
- Понимание принципов сетевой безопасности и резервного копирования.
Основные системы с которыми предстоит работать
1с предприятие (SQL), Инфоклиника, Электронная медицина
Zabbix, IP телефония (asterisk), Сетевое оборудование — H3C, Cisco, Dlink.
График работы: пн-пт с 08:00 до 16:00
Место работы: г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова, 55