Киришская улица 2
Киришская улица 2
НПО «Импульс» специализируется на разработке, опытном производстве и сопровождении радиоэлектронной аппаратуры и сопутствующего программного обеспечения военного и гражданского назначения.
Мы - команда профессионалов.
Мы выбираем развитие.
Нам важен результат.
Приглашаем присоединиться к нашей команде выпускников и студентов старших курсов ССУЗ в области радиоэлектроники, готовых к обучению и старту карьеры в сфере приборостроения.
- Лакировка печатных плат, модулей радиоэлектронной аппаратуры.
- Приготовление лака.
- Среднее профессиональное образование (специальности: «11.00.00 Электроника, радиотехника и системы связи», «09.00.00 Информационные системы и программирование»).
- Готовность к обучению.
- Знание основных электронных компонентов (резистор, транзистор, диоды) на изделиях и чертежах.
- Умение читать сборочные чертежи.
- Внимательность, готовность работать с мелкими деталями.
- Интересную работу в компании с многолетней историей, которой мы гордимся. НПО «Импульс» входит в состав холдинговой компании «Российская электроника», которая в свою очередь является частью госкорпорации «Ростех».
- Систему наставничества и мягкое погружение в профессию.
- Официальное оформление по ТК РФ, своевременные выплаты заработной платы.
- Уровень заработной платы до договоренности.
- Дополнительные надбавки к заработной плате для начинающих специалистов.
- Пятидневную рабочую неделю с 8:00 до 16:45, обед с 12:00 до 12:45.
- Обеды в корпоративной столовой на территории предприятия.
- ДМС после прохождения испытательного срока.
- Удобное расположение офиса - в 2-х минутах от ст.м. Гражданский пр-кт (ул. Киришская, 2А).
- Возможность прохождения курсов, повышения квалификации за счет компании.
- Возможность принимать активное участие в корпоративной жизни компании, социальных программах, профессиональных и спортивных мероприятиях.
- Бронирование от призыва на военную/срочную военную службу по мобилизации и в военное время (для военнообязанных).