Инструктор-методист по ЛФК

Работодатель: Клиника института мозга
Екатеринбург
Шиловская улица 28/6

Давайте знакомиться.

Мы — Клиника Института Мозга. Ведущий реабилитационный центр России. Работаем по мировым стандартам, используем уникальные технологии и высокотехнологичное оборудование. Но главное наше богатство — это люди. Команда профессионалов, которые преданы своему делу. Мы ценим каждого сотрудника и гордимся их достижениями.

И сейчас мы ищем инструктора-методиста по ЛФК, который хочет расти, учиться новому и достигать высоких результатов в реабилитации.

Это про Вас?

Если Вы хотите развиваться, получать новые знания и компетенции, быть востребованным специалистом — Вы по адресу.

Что предстоит делать?

• Проводить индивидуальные и групповые занятия с пациентами после инсульта.

Какие требования?

У нас нет жёстких рамок, но важно, чтобы у Вас было одно из перечисленного:

• среднее медицинское образование («Сестринское дело» или «Лечебное дело») и аккредитация по специальности;

• или высшее образование по специальности «Адаптивная физическая культура»

Опыт? Рассмотрим кандидатов с разным опытом — главное Ваше желание работать и учиться.

Что мы предлагаем?

Режим работы: пятидневка, с 08:00 до 16:00. Никаких ночных смен.

Место работы: Свердловская область, г. Берёзовский, ул. Шиловская, 28/6, корпус 1.

Оплата и бонусы:

• квартальные и годовые премии

• премии к праздникам, юбилеям, за стаж работы

Развитие:

• корпоративное обучение

• участие в конференциях и конгрессах

• система наставничества для новичков

• профессиональный и карьерный рост

Забота:

• комфортные условия труда, современное оборудование, комнаты отдыха персонала

• новый эргопарк на территории клиники

• скидки на медицинские услуги для сотрудников и их родственников

• корпоративные праздники

• подарки детям

О команде:
Коллектив кинезиоспециалистов — это молодые люди, увлечённые своим делом, с активной жизненной позицией.
Забег, эстафета, гонка героев или КВН — конечно, участвуем!

Как у нас принято общаться и работать?

Клиника Института Мозга — это про уважение, помощь и внимание к каждому члену команды.

У нас принято:

• помогать друг другу и поддерживать не только новичков

• обращаться с идеями и вопросами — не бояться предлагать

• вежливо разговаривать даже в сложных ситуациях

Мы гордимся атмосферой, в которой комфортно работать каждый день.

Есть вопросы?

Вы можете позвонить или написать — мы обсудим детали, познакомимся и ответим на все вопросы.

Присылайте резюме или просто спросите: «Подойду ли я вам?» — мы открыты к диалогу.

Ждём Вас в команду Клиники Института Мозга!