Машинист бульдозера Shantui SD32

Дата размещения вакансии: 06.05.2026
Работодатель: Геотехконсалтинг
от 220000 RUR
Хабаровск

"Геoтexконcaлтинг" – вeдущая компания в сфeрe гоpно-гeологичecких cepвиcныx и консалтинговых услуг, пpедocтавляющaя кoмплекcныe pешения для нeдрoпoльзoвaтeлeй на вceх этaпax гeолoгopазведки и экcплуaтации мecтоpoждений твердыx полезных иcкoпaeмых в Росcии и за pубежом.

В связи с активным ростом компании мы ищем сотрудника на позицию: Машинист бульдозера Shаntui SD32

• Регион проведения работ - Хабаровский край, Охотский район;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильная заработная плата;

• Проживание в вахтовом поселке и 3х-разовое питание предоставляется на безвозмездной основе;

• Обеспечение спецодеждой;

• Проезд до места работ и обратно оплачивается работодателем;

• Возмещение средств, затраченных на прохождение мед комиссии.

Что нужно будет делать:

- Подготовка буровых площадок, подъездных путей, транспортировка буровой установки и бурового оборудования;

- Эксплуатация транспортного средства - бережное отношение к вверенному имуществу компании, подготовка транспортного средства к эксплуатации;

- Техническое обслуживание и ремонт - соблюдение графика технического обслуживания и ремонта техники, самостоятельное проведение ремонтных работ, контроль за исправностью оборудования, обеспечение сохранности транспортного средства.

Работа подойдет вам, если:

• У Вас водительское удостоверение тракториста машиниста категории «Е» с отметкой машинист бульдозера;

• Обязателен опыт работы в горной местности от 3-х лет;

• У Вас есть опыт устранения поломок (своевременное техническое обслуживание).

• Мы предлагаем стабильную работу в надежной компании, где ценят профессионалов и создают условия для их развития!