Менеджер по продажам авито

Дата размещения вакансии: 06.05.2026
Работодатель: Яковлев Александр
Чебоксары
проезд Машиностроителей

Вдохновляй, продавай, воплощай комфорт вместе с нами!

Ты любишь общаться, умеешь убеждать и хочешь видеть результат своей работы в каждом уютном доме? Тогда тебе к нам! Мы ищем Менеджера по продажам на площадке Авито для продвижения стильных и удобных стульев и кресел собственного производства.

Твои задачи:

• Активное ведение и развитие продаж на Авито: размещение объявлений, обновление информации, анализ спроса
  • Консультирование клиентов по ассортименту, помощь в выборе оптимального решения
  • Ведение переговоров, обработка входящих заявок, сопровождение сделки от первого обращения до доставки
  • Работа с отзывами, поддержание высокого уровня сервиса
  • Анализ конкурентов и трендов рынка, предложения по улучшению продаж
  • Взаимодействие с производством и логистикой для своевременного выполнения заказов

Что важно для успеха:

• Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 1 года
  • Уверенное владение ПК, знание принципов работы маркетплейсов (особенно Авито)
  • Грамотная устная и письменная речь, умение находить подход к разным клиентам
  • Самоорганизация, ответственность, ориентация на результат
  • Желание развиваться в сфере онлайн-продаж и интерес к мебели

Условия и преимущества:

• Гибкий формат работы: офис или удалённо .
  • График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Стабильная заработная плата + бонусы за результат
  • Возможность влиять на ассортимент и процессы, расти вместе с компанией
  • Молодая команда, поддержка на всех этапах, дружелюбная атмосфера

О компанииМы — «DIALOFF-КОМАНДА КОМФОРТА», динамично развивающийся производитель мебели. С 2023 года успешно работаем на маркетплейсах, создаём стильные и удобные решения для дома. Присоединяйся к нам и помогай делать мир комфортнее!