Специалист подразделения «Ценообразование»

Дата размещения вакансии: 06.05.2026
Работодатель: Техноресурс
Щербинка (Москва)
Восточная улица 7

Крупный федеральный поставщик стройматериалов (30 лет на рынке) приглашает специалиста в подразделение ценообразования.

Вам подойдёт эта работа, если вы:

• любите порядок и точность в цифрах
  • спокойно работаете с большими массивами данных
  • хотите стабильную офисную работу без продаж и командировок
  • умеете работать в 1С и Excel

О компании

«Техноресурс» — федеральный поставщик более 150 марок стройматериалов (ЛКМ, смеси, инструмент, отопление).

Компания занимает лидирующие позиции в секторе строительных материалов. Наша репутация – синоним качества, надежности и постоянного совершенствования. Мы ценим системность, точность и скорость.

Что предстоит делать ежедневно:

1. Работать в системе «Честный знак» — регистрация и контроль маркировки товаров.

2. Заводить новые позиции в 1С (версии 8 и 11).

3. Рассчитывать цены с учётом закупочных, наценок и конкурентов.

4. Загружать ценовые политики в 1С и отслеживать их актуальность.

5. Согласовывать акции и скидки с отделами продаж и маркетинга (спокойная коммуникация внутри компании).

Что мы ждём от вас:

— Опыт работы в 1С (любая конфигурация) — отлично, если с номенклатурой и документами.
— Опыт в «Честном знаке» от 3 месяцев — достаточно базового понимания (остальному научим).
— Excel на уровне фильтров, сводных таблиц, простых формул (проверим на собеседовании).
Ваши личные качества: вы не теряете концентрацию при однотипной работе, замечаете ошибки в цифрах, доводите дела до конца.
— Готовность приходить в офис в Щербинке (ул. Восточная, 7) — корпоративный автобус решает вопрос дороги.

• Зарплата: 75 000 ₽ на руки. Выплаты 2 раза в месяц, без задержек.
  • График: 5/2 с 9 до 18, суббота и воскресенье — выходные.
  • Офис в Щербинке: ул. Восточная, 7. Корпоративный автобус от метро «Бульвар Дмитрия Донского» (утром и вечером) и от ж/д станции Щербинка.
  • Обучение: индивидуальный куратор на первые 2-4 недели, полное погружение в процессы.
  • Оформление: по ТК РФ с первого дня, оплачиваемый отпуск, больничный.
  • Без командировок, без обзвонов клиентов, без переработок (ровно до 18:00).

Как попасть к нам на собеседование?
Откликнитесь на вакансию, мы перезвоним и ответим на все вопросы.

Ждем ваш отклик!

Похожие вакансии: Щербинка (Москва)