Можайское шоссе 71
Стань ТОП-Агентом в Недвижимости за 3 месяца! Зарабатывай от 120 000 ₽ с первой сделки.
Привет! Меня зовут Елена, я руковожу офисом «Этажи» в Одинцово.
Я сама прошла путь от младшего специалиста до директора, поэтому точно знаю, какие шаги ведут к большому заработку в недвижимости. Я не просто предлагаю работу — я предлагаю возможность стать востребованным экспертом и зарабатывать так, как ты действительно хочешь.
Что ты получишь, присоединившись к моей команде:
Реальный доход от 120 000 ₽ за первую сделку, и от 300 000 ₽+ на 3-4 месяце.•
Мы — агентство недвижимости «Этажи», и мы платим за результат, а не за часы. У нас нет «потолка» в доходе.
• Кейс: Наши начинающие специалисты в первые 3 месяца гарантированно выходят на задатки от 1-2 млн рублей, а средний чек по закрытым сделкам у нас 250 000 ₽. 5 из 7 сотрудников достигают первых результатов за 3 месяца.
Личное наставничество и обучение «за руку» на старте.
• Не знаешь, с чего начать?
Я лично проведу тебя через все этапы: от первой консультации до закрытия сделки.
Ты избежишь моих ошибок и сразу получишь проверенные техники.
Все для твоей продуктивности:
• Доступ к закрытой базе лотов: — у нас уже есть объекты, которые «улетают».
• Постоянный поток клиентов: Мы работаем над привлечением входящих заявок, плюс обучаем делать эффективные исходящие звонки собственникам.
• Поддержка: Всё прозрачно, никаких серых схем. Ты спокойно занимаешься продажами, а юристы и ипотечные брокеры помогают с документами.
Свобода и гибкость:
• Ты сам строишь свой рабочий график, планируешь показы и встречи, влияя напрямую на свой доход.
Что мне важно в тебе:
• Амбиции: Ты хочешь зарабатывать много и готов(а) для этого работать.
• Желание учиться: Ты готов(а) впитывать знания и применять их сразу. Опыт не обязателен — всему научим!
Чем ты будешь заниматься:
• Консультировать клиентов (покупателей и продавцов).
• Подбирать лучшие объекты под запрос клиента.
• Сопровождать клиента на всех этапах сделки.
• Работать с входящими заявками и развивать свою базу.
Откликнись на вакансию или напиши мне в Telegram @ElenaTumanova10 со словом "Одинцово".
Давайте созвонимся или встретимся за чашкой кофе (без обязательств!), чтобы ты увидел(а) наш офис и понял(а), как ты можешь начать зарабатывать уже в первый месяц.
P.S. Сомневаешься? Посмотри, какие результаты показывают наши специалисты:
• Первый задаток в 1-й месяц работы.
• 2+ млн рублей в задатках на 4-й месяц.
• Средняя производительность агента с опытом до года: 1.1 сделки в месяц.