Сварщик судовой

Дата размещения вакансии: 06.05.2026
Работодатель: Мурашкина Екатерина Дмитриевна
Более 6 лет

Работа за границей! Судовые сварщики высокой квалификации в команду!

Ты хочешь выйти за рамки привычного, получить международный опыт и хорошо заработать? Твоя сварка способна выдержать шторм и соленую воду? Тогда у нас для тебя вакансия мечты!

Мы — болгарская компания GRIDIN’S GROUP, специализируемся на судостроении, ремонте, котлостроении и металлоконструкциях. Сейчас в связи с расширением производства ищем опытных сварщиков судовых конструкций на вахту в странах ЕС.

🔧 Что ты будешь делать:

• Выполнять сварку корпусов судов (стыковые, угловые, тавровые соединения) по чертежам ISO

• Работать с разными типами швов и положений в пространстве (нижнее, вертикальное, потолочное)

• Проводить сварку ответственных узлов металлоконструкций и систем трубопроводов

• Участвовать в ремонте судовых корпусов и котельных агрегатов

• Выполнять заварку дефектов после неразрушающего контроля (NDT)

🛠 Что мы ждём от тебя:

• Опыт работы в судостроительной сварке, судоремонте или морских металлоконструкциях — не менее 5 лет

• Умение читать чертежи ISO и сварочные символы

• Владение методами: FCAW 136, 135, 138; Сварка под керамику

• Опыт работы с мерительным, сварочным и газорезательным инструментом

• Английский — желателен, но не обязателен (техническое понимание терминов на английском нужно)

💰 Что мы предлагаем:

• Работа в разных странах Европы — вахты по всему ЕС

• График: 12​​​​​​​ недель работы / 3-4 недели отдыха

• Зарплата от 2900 (после налогов) — зависит от разряда и наличия сертификатов

• Не менее 200 часов в месяц — работаешь чётко и стабильно

• Проезд до места работы и жильё — всё организовано и оплачивается

• Рабочая одежда, маски, расходники и инструменты — мы заботимся о тебе

• Возможность выезда в Европу, берём все вопросы по оформлению паспортов, виз и разрешений на работу на себя — это не просто работа, это жизненный опыт

🚢 Почему стоит присоединиться к нам?

• Работаешь в профессиональной и международной команде судостроителей

• Получаешь уникальный опыт в судостроении — это востребованно и высокооплачиваемо во всём мире

• Реальные проекты — строим и ремонтируем суда, а не мелкий металл

• Работаешь в разных странах ЕС (Голландия, Финляндия, Германия) — открывай мир и зарабатывай

• У нас всё по-честному и по-человечески — официальное оформление, соцпакет, больничные

Если ты держишь шов уверенно, знаешь, как варить «на проход» и готов работать на результат европейского уровня — пиши нам!

Мы ждём именно таких профессионалов, как ты!