Работа за границей! Судовые сварщики высокой квалификации в команду!
Ты хочешь выйти за рамки привычного, получить международный опыт и хорошо заработать? Твоя сварка способна выдержать шторм и соленую воду? Тогда у нас для тебя вакансия мечты!
Мы — болгарская компания GRIDIN’S GROUP, специализируемся на судостроении, ремонте, котлостроении и металлоконструкциях. Сейчас в связи с расширением производства ищем опытных сварщиков судовых конструкций на вахту в странах ЕС.
🔧 Что ты будешь делать:
Выполнять сварку корпусов судов (стыковые, угловые, тавровые соединения) по чертежам ISO
Работать с разными типами швов и положений в пространстве (нижнее, вертикальное, потолочное)
Проводить сварку ответственных узлов металлоконструкций и систем трубопроводов
Участвовать в ремонте судовых корпусов и котельных агрегатов
Выполнять заварку дефектов после неразрушающего контроля (NDT)
🛠 Что мы ждём от тебя:
Опыт работы в судостроительной сварке, судоремонте или морских металлоконструкциях — не менее 5 лет
Умение читать чертежи ISO и сварочные символы
Владение методами: FCAW 136, 135, 138; Сварка под керамику
Опыт работы с мерительным, сварочным и газорезательным инструментом
Английский — желателен, но не обязателен (техническое понимание терминов на английском нужно)
💰 Что мы предлагаем:
Работа в разных странах Европы — вахты по всему ЕС
График: 12 недель работы / 3-4 недели отдыха
Зарплата от 2900 (после налогов) — зависит от разряда и наличия сертификатов
Не менее 200 часов в месяц — работаешь чётко и стабильно
Проезд до места работы и жильё — всё организовано и оплачивается
Рабочая одежда, маски, расходники и инструменты — мы заботимся о тебе
Возможность выезда в Европу, берём все вопросы по оформлению паспортов, виз и разрешений на работу на себя — это не просто работа, это жизненный опыт
🚢 Почему стоит присоединиться к нам?
Работаешь в профессиональной и международной команде судостроителей
Получаешь уникальный опыт в судостроении — это востребованно и высокооплачиваемо во всём мире
Реальные проекты — строим и ремонтируем суда, а не мелкий металл
Работаешь в разных странах ЕС (Голландия, Финляндия, Германия) — открывай мир и зарабатывай
У нас всё по-честному и по-человечески — официальное оформление, соцпакет, больничные
Если ты держишь шов уверенно, знаешь, как варить «на проход» и готов работать на результат европейского уровня — пиши нам!
Мы ждём именно таких профессионалов, как ты!