Коломна (Московская область)
Мы – производственная компания, специализирующаяся на изготовлении каркасных домов, бань-бочек. У нас есть собственное производство, стабильный спрос. В связи с расширением ищем активного, нацеленного на результат менеджера.
Ваша главная задача: доводить клиента от первого контакта до подписания договора. Не «консультировать», а закрывать сделки
Что предстоит делать:
- Полное ведение сделки в Битрикс24: от входящей заявки до подписания договора, передачи в производство и контроля оплат
- Расчёт и отправка индивидуальных коммерческих предложений под технические и бюджетные запросы клиента
- Презентации продукции в офисе компании и на выставочных площадках
- Активная работа с лидами: звонки, переписка, своевременное закрытие задач, встречи, отработка возражений, закрытие на договор
- Взаимодействие с технологами и производством: согласование комплектации, сроков, нюансов сборки
- Ведение отчётности, соблюдение регламентов
Что должно быть в вашем арсенале:
- Опыт в продажах от 3 лет (преимущество: строительство домов/бань, стройматериалы, производство, B2C/B2B с высоким чеком)
- Уверенное владение Битрикс24 (как преимущество)
- Продажа ценности, а не цены: навык обоснования стоимости без скидок, умение переводить характеристики в выгоды клиента
- Навык расчёта и упаковки КП
- Дисциплина и системность: привычка фиксировать всё в CRM, соблюдать этапы воронки, выполнять задачи руководителя.
- Грамотная речь и деловая переписка: умение чётко формулировать мысли, вести переговоры с разными людьми, работать с возражениями.
Что мы предлагаем
- Оклад + % от закрытых сделок (прозрачная мотивация, без потолка)
- Трудоустройство по ТК РФ
- График 5/2(выходные чаще в будни)
- Комфортный офис (чаем/кофе, кондиционером)
- Отличный коллектив, отсутствие текучки(мы хотим что бы вы с нами остались на долго)
- Работа с входящим потоком
- Собственное производство, отлаженный цикл изготовления, чёткие сроки сдачи
- Обучение продукту, работе с Битрикс24 и техническим нюансам каркасного домостроения/бань
- Офис в Щурово и Паново