Беговая улица 5
ООО фирма "Авенир" является одним из лидеров Юга России в области оптово-розничной торговли. Мы работаем на рынке продуктов питания с декабря 1992 года. На сегодняшний день ,в нашей команде уже более 550 человек, а в нашем портфеле контрактов такие бренды, как Макфа, Мистраль и другие.
🚀 Приведи друга – получи награду! 🚀
Поделитесь возможностью работать в нашей крутой команде! Расскажите своим талантливым друзьям и знакомым о наших открытых вакансиях. Если ваш друг успешно пройдет испытательный срок, вас ждет приятный материальный бонус! Вместе – к новым вершинам! ✨
Место работы город Пятигорск улица Беговая 5.
Ищем внимательного и ответственного Бухгалтера для работы с первичной документацией!
Мы в поиске специалиста, который поможет нам поддерживать порядок в документообороте. Если вы обладаете опытом работы с первичной документацией или складским учетом, внимательны к деталям, аккуратны и готовы к выполнению систематической работы, эта вакансия для вас.
Что предстоит делать:
- Печатать и формировать пакеты документов.
- Вносить необходимые корректировки в программу 1С.
- Проставлять статусы по накладным.
- Работать с ГИС (Государственная информационная система).
- Архивировать документы.
- Предоставлять отчеты по документообороту.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы с первичной документацией или складским учетом.
- Высокая степень внимательности, аккуратности и усидчивости.
- Готовность выполнять монотонную, но важную работу.
- Хорошее знание документооборота и правил оформления документов.
Условия работы:
- График: Понедельник - Пятница, с 7:00 до 10:00.
- Полная занятость (5/2).
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в эффективную работу, ждем ваше резюме!
Если Вы сейчас подумали: "Все это про меня!", значит мы готовы с Вами связаться! Жмите на кнопку "Откликнуться" и мы рассмотрим Ваше резюме!
АВЕНИР-КОМАНДА БУДУЩЕГО!