Варшавское шоссе 26
Варшавское шоссе 26
Ведущая компания по продаже специализированной техники для активного отдыха и туризма. Мы не просто продаем технику, а помогаем клиентам найти ключ к их свободе и путешествиям. Более 60 магазинов по всей России, свои склады, сервисные центры и это не предел!
В связи с активным ростом компании, мы в поисках Старшего бухгалтера.
- Ведение бухгалтерского учета по всем участкам, сверка и разноска банковских выписок;
- Начисление и выплата заработной платы + отчетность, проведение сверок с контрагентами;
- Работа по дебиторской и кредиторской задолженности;
- Сверка с налоговыми органами;
- Знание кадрового учета, ведение электронного документооборота.
- Образование Бухгалтерский учет/Экономика;
- Отличное знание бухгалтерского и налогового учёта, уверенное применение норм УСН и ПСН, желателен опыт работы с ОСН;
- Опыт работы с банк-клиентом, зарплатными проектами и электронной отчётностью (СБИС / Контур / Такском);
- Знание кадрового учёта в объёме, достаточном для ведения полного цикла (трудовые договоры, кадровые приказы, воинский учёт – приветствуется).
- Интересная и захватывающая работа с большим потоком задач;
- Развитая корпоративная культура;
- Конкурентный доход: (стабильный оклад + KPI);
- Стабильность и рост: работа в крупной федеральной сети с четкой системой развития и возможностью роста;
- График работы: 5/2 (СБ,ВС выходные)с 9.00 до 18.00, удаленный формат;
Мы - это место, где можно начать свой путь к вершине успеха, раскрыть свои качества в полной мере и «прокачать» профессиональные компетенции!
Приглашаем в нашу команду!