О компании:
Привет! Мы — компания Lazrez из сферы металлообработки. У нас современное производство, дружный коллектив и полностью настроенная CRM-система Битрикс24.
Мы ищем не «супер-звезду» с многолетним опытом, а толкового, амбициозного стажера, которого мы готовы вырастить до крутого менеджера по продажам.
Почему мы ищем новичка?
Потому что проще научить работать правильно (с использованием Битрикс24, с пониманием специфики металлов), чем переучивать опытного продажника. Мы дадим тебе всю базу, инструменты и поддержку.
Что тебе предстоит делать (под руководством наставника):
Изучать рынок металлообработки и услуги компании (резка, гибка, токарные работы).
Осваивать работу в Битрикс24 с нуля до уровня уверенного пользователя (заполнение карточек, ведение воронки, выставление счетов).
Совершать первые звонки и переписки с потенциальными клиентами (производственные и строительные компании).
Участвовать в переговорах вместе с опытными коллегами.
Помогать в ведении действующих сделок и базы клиентов.
Кого мы ищем:
Активных и жаждущих учиться людей без опыта работы в продажах или с минимальным опытом (рассматриваем студентов старших курсов, выпускников, людей на смене профессии).
Тех, кто не боится телефона и умеет грамотно выражать мысли.
Кто хочет построить карьеру в B2B (рынок «дорогих» продаж между компаниями).
Желательно базовое техническое мышление (чтобы понимать разницу между трубой и листом) — но это не обязательно, всему научим.
Условия работы:
Обучение с нуля: Мы проведем для тебя курс молодого бойца:
Блок 1: Основы металлообработки (экскурсия на производство, общение с технологами).
Блок 2: Мастерство продаж B2B (скрипты, отработка возражений).
Блок 3: Битрикс24 PRO (как работать быстро и эффективно, чтобы не тонуть в отчетах).
Заработная плата на стажировке: оклад
После успешного прохождения стажировки (1-3 месяца) — перевод в штат с повышением: Оклад + проценты (Классическая система: оклад + % от продаж)
Работа в современном офисе с отлаженными бизнес-процессами.
Персональный наставник, который поможет на старте.
Перспективы:
Ты можешь вырасти от стажера до ведущего менеджера или руководителя отдела продаж. Мы заинтересованы в растущих сотрудниках.
Ключевые навыки: Обучаемость, Активность, Грамотная речь, Работа с компьютером (Word/Excel), Желание работать в B2B, Готовность изучать Битрикс24.