Мы — динамичная IT-компания, которая стремительно растет в направлении iGaming.
Если ты энергичный, любишь живое общение и всегда мечтал попробовать себя в роли ведущего/стримера - эта вакансия для тебя.
Если ты хочешь дарить яркие эмоции и в поисках команды, создающую уникальные продукты, крутые трансляции, то эта вакансия для тебя.
С нами ты получишь возможность попробовать себя в роли ведущего стримера, научишься коммуницировать с аудиторией и удерживать внимание зрителей.
Чем ты будешь заниматься?
👉Проведением живых трансляций;
👉Общением с игроками из разных стран в прямом эфире;
👉Взаимодействие с аудиторией: Приветствовать новых зрителей, отвечать на их простые вопросы, поддерживать беседу;
👉Создание атмосферы: Формировать позитивную, дружелюбную и комфортную среду для общения;
👉Командная работа: Тесно взаимодействовать с технической командой для обеспечения бесперебойного проведения эфира.
Что мы ждем от тебя?
🚨Уверенное владение английским языком, на уровне жителей Великобритании — это обязательное требование, всему остальному мы обучим😊. Будет супер, если у тебя есть опыт жизни в данной стране и/или общения с носителями;
👉Искренний интерес к сфере iGaming;
👉Любишь живое общение.
Что ты получишь, работая с нами?
👉Гибкий график работы, сформированный под твое расписание и расписание трансляций, неполная занятость;
👉Работа в слаженной и поддерживающей команде профессионалов;
👉Достойный уровень оплаты, зависящий напрямую от отработанных тобой часов, с ежедневными выплатами.
Откликайся на вакансию и с тобой свяжется наш HR.
Так же можешь сразу написать в тг, прикрепив ссылку вакансии - @kk_recrut2